みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロ面白い!
男性キャラがどちらも魅力的で、ヒロインも可愛い。
布団とコタツの擬人化は、かなりオリジナリティがあって面白かった。
オチもラブラブでエッチで良かった。by クロネコ8322-
可愛い男子二人が!!
いやぁ、面白い発想なマンガでした。
非日常的だけど、そんなことがあったら良いななんて思いました(笑)by 匿名希望-
女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!
発想がおもしろい❗
まさかまさか、、、
ふとんとこたつを擬人化する設定とは⁉
しかもイケメン(笑)
発想が面白すぎて一気に読んでしまいました。主人公の雪子ちゃんはとても可愛くて愛されキャラです。独り暮らしのはずなのに初めての一人エッチも間近で見られていたなんて恥ずかしすぎる。適度なエロあり、時々笑いあり、二人のイケメンに言い寄られるなんて女子があこがれのシチュエーション間違えいなしてます。by おにおにかあさん-
楽しい!
ふとんとこたつに迫られるなんて、安全な設定でかつエッチという(笑)最高だと思います!
好き
最初ふとんとこたつの擬人化って、、
と思っていましたが見事にハマりました!
完結してしまいましたが
今でも読み返すほどに大好きです♡
最後消えてしまったとき悲しかったですが
戻ってきてくれたときには
私も泣きそうになりましたwww
続編でないかな~by 匿名希望-
設定が面白過ぎる!
布団とこたつって、、、笑
設定が面白すぎます!
全般的に可愛い感じのストーリーで、最後はほのぼのして終わりました。
さくさく読めて良かった!by あんず♡-
まだ一つしか読んでないけど面白そうな話なんかなぁと思います!!!!!!!
ポイント貯まればどんどんよみたい!by 匿名希望-
ふとんもこたつも大好きだ!
ある日、いきなり部屋のふとんとこたつが擬人化して(しかもイケメン)恋人状態になるという、ユルいSF?チックなラブストーリーです。
ふとんもこたつもとりあえずイケメンでこれでもかってくらい主人公ちゃんに尽くして尽くして尽くしまくってくれます。めちゃ愛されてる主人公の話が大好物な自分としてはもうその設定だけで全話購入です(笑)
作者様はとやま十成先生なだけあって、絵もエッチなシーンも本当に満足です。
この人のエッチシーン大好き。
最後、ふとんとこたつが消えてしまうところではどうなるんだーー!?と焦りましたが、さすがとやま先生、読者の気持ちを分かってらっしゃる。ちゃあんとハッピーエンドで終わってくれてますから、その辺も安心して読めます。
現代、いちゃラブ、複数プレイ、愛され系主人公、のキーワードに反応した方はぜひ!by 創里-
布団とコタツ…なのにイケメン 笑 うちにも欲しいです! 楽しく明るいエッチで、サクサク読めました。終わり方もよかったです♪
by お布団ゴロゴロ-