みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こたつと布団っていう設定はありえないけど...中々ない作品です。お試ししか読んでないけど面白そうなので読んでみようと思います。
無理試し読みしました。
ストーリーがイマイチ掴めない感じで、続きを購読するかどうか、今は悩み中です。どーしよう。。。by 匿名希望-
あり得ない設定ですがそこもよい!絵が綺麗なので読みやすおです。是非読んでみてください!後悔はしません!
新しい
新しいファンタジーですね、面白いですが絵がもう少し華やかさがあるといいなと思います。ラストももう少し捻りがあってもいいかなと感じましたが全て読ませて頂いたので続きはきになるストーリーだと思います。
いつも楽しく拝見させてもらっています。
こんな設定有り?って感じですが話の内容は面白くスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
ふとんと、こたつっていうコンセプトが面白いなと思い読んでみました。正直、こたつもふとんも離れがたいですよね、冬は必須。
という感じが出ています。by 匿名希望-
布団とこたつ?
布団とこたつだなんて。発想が面白すぎる。でも確かにお布団には毎晩包まれてるし、冬場はこたつにも毎日温めてもらってる。そう考えたら抱かれてるみたい(笑)願わくばイケメン布団とイケメンこたつがいい。(笑)
題名からどーいうこと?と思いました。笑 なかなか無い設定に引き込まれました。身近な家具が男性になったら…とハラハラしますね。続きは気になりますが、無料分だけでわたしは良かったです。
タイトルに引かれたけど、意味がわからなかった。こんな設定だったとは。あり得ない設定だけど、いつも守ってくれるこんなイケメンがいたら、いいですね。
とんでもないものを擬人化したよねwwww
布団とかこたつとかもう入ると出れないし、
使わないわけにもいかないし。
ダメじゃん( · ᯅ · )
風邪ひくよ?w
面白いけどね。
すごいよね。良い意味でwby 匿名希望-