みんなのレビューと感想「妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクン」(ネタバレ非表示)
義妹
突然の親の再婚で妹が出来てしまう。家の手伝いを分担していく風呂掃除をしていた妹の突然の悲鳴。かけつけてみるとずぶ濡れの妹。それをみた兄は興奮して妹にいやらしいことをしてしまう。
by 澪士-
兄弟えないからわからんけどそういうダメな行為とわかっててももえるんでしょうね、、、
ありえないシチュエーションby 匿名希望-
十二話しかないけど妹がめちゃくちゃ可愛くて最高の作品でした。とてもおすすめなのでぜひ一度読んでみてください
やっぱりつんつんしてて気が強そうな子がそういう行為の時にだんだん抵抗しなくなるのめっちゃいいよね面白いです!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
表紙とタイトルを、見て妹系好きとして購入。していくうちにらどんどんエロくなっていくのがいいです。妹かわいい。
わぁお
妹エッチすぎる( *´艸`)
こっちまで興奮してきた。
女のこだきたぁい。ふわふわなおっぱい。かおうずめたぁいby 匿名希望-
かわゆすゆすです!!
いやぁ、妹系は癒されるし、モエモエキュンだし、たまりませんねぇ。 絵がきれいで可愛いし、文句なしです!
いもうとってやっぱ最高です笑絵が白黒なのは少し残念ですが、絵はすごい好きです
カラーにして欲しいくらいです笑by 匿名希望-
義理の妹素晴らしい
こんな義理の妹いたら 誰とでも付き合えないかな 僕は そして 妹と ヤバい関係続けたい 素晴らしい そして凄い妹
何となく
この作品が初期の作品なのかな。絵が他の作品に比べてまだ初々しい感じがする。最後のおちがちょっと、あれ、もう終わりなの?って感じだったなあ。しかしこの妄想丸出しのお話し嫌いじゃないなあ。この作者の三種類読んだけどどれも面白かったのでまた新作にも期待したいなあ。早く新作が出ないか待ち遠しすぎる。しかし投稿のボーナス150文字って長すぎるぜ。
by 脱税JAPAN-