みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
頑なな人が一度懐に入れちゃうと、トコトン愛情深くなるのね〜。
最初は万理くんからの押せ押せアプローチを神様からの呪い(これって矛盾した言葉?)と思い込んでなかなか受け入れないでいるミケさん。
両想いになってからが良かったな。
休みの日は一択。同感(笑)
最後の庭にいたミミズさんとか、カブは突き抜け感があって笑えました。by お匿名希望-
おもしろそうです!
試しによみましたが、続きがすごく気になります!
ストーリーが今までにない感じでいいです!早く続きがみたいです。by 匿名希望-
最初は陰キャラぼっちとキラキラ年下男子のお話かと思いましたが、くっついてからの受けの包容力とか、攻めの大人な恋人に対しての焦りとか、最初の印象とはかなり違う関係性。キラキラ男子に引っ張られてるイメージの受けだったけど、実は受けのが大人なのかも。実際大人だけど!
2人が一緒に住み始めてからのお話も可愛くて好き^ ^
エッチシーンはかなり濃厚に描く方で、にやりってなります。by みにゃー-
ストーリーの流れがいい。
絵も綺麗で好き。読みやすい。
二人の関係性が読んでてとても可愛いくてそこも好き。by 匿名希望-
そばかす可愛いーよー
家でイチャイチャしてるとこやばいー可愛すぎかよ。外と好きな人の前とは態度が違うのとかギャップ萌え。可愛いなーストーリーも絵も可愛かったです。
かわいい
受がかわいい、って思ってたら、
あらあら、
最終的に攻もかわいい。
こんなに弱い面があったのね?って感じでした。
攻の意外な一面&意外な展開が、後半物語を盛り上げます☆by aaaayaaaa-
すき!!
根暗受けがめっちゃ好きなんで萌えました〜〜
攻めもかっこいいし絵も綺麗で良かったです。もっといちゃいちゃシーン見たかったので星4つで。by 匿名希望-
面白かったです
冒頭のミケさんの困惑っぷりが笑えましたが、シリアスなところもあり、でも最後はホッコリできるラストで良かった~🎵
by パオパオパ-
絵がきれいでした!
絵がきれいで男の子もかっこよかったです。もっとお話みたかったです。あと絡みも、、、(/-\*)
不思議な魅力
一話目から不思議な魅力のある作品です。
絵柄も少し独特ですね。好みが分かれるかもしれません。
展開が少し早い気がして個人的には物足りないのですが、ついつい続きを購入してしまいました。
導入が今までに無い感じで新鮮でした。
サンプルを見て気になった方、ptに余裕があればおすすめします。