みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が綺麗
受け攻めどちらも女の子にモテモテな設定なのに
男同士でやってしまったことをきっかけに好きになっちゃう…
イケメン同士なので見てて楽しいです。by 匿名希望-
学校イチのイケメンふたりが酔っぱらった勢いでってどんなファンタジーやねん最高かって思って一気に最後まで読了。微妙な関係に悩む姿が完全に恋する乙女でかわゆい。大好きな作品。
最高だった
幹が晟生への気持ちに気付いたけど素直になれなくてって感じがたまらなかった。Extarストーリーも良かった!!!
好きです(о´∀`о)
受、攻、両方が元々女性好きっていうところから個人的にはツボでした(笑)軽いノリから始まった2人の関係の変化はもちろんですけど、幹くんの複雑な心境の変化が個人的には良いなあと思いました。戸惑いから気付くまでの葛藤がとてもよく伝わってきましたし、イラストも好みです!この手のお話は万人受けしそう‥。あと個人的にはラストが好き。イラストから入っても後悔しない作品かなーと思います。
by ちゅりんりん!-
好きな作家さん
無料ためし読みから購入しました。
好きな作家さんなのでポイントが毎回足りなくなるので一気に読めないのが残念です。by 匿名希望-
最高です♡
ストーリ、エロ、絵、どれをとっても満点です!!
いちいち言葉や表情に持ってかれます♡
おわる先生最高!!!神作です!by 匿名希望-
話の内容もおもしろいし、絵もきれいで読みやすかった!!サブキャラもかわいい!!!
でもやっぱ幹くん最高です!!エロさの中にきゅんきゅん要素もたくさん!by 匿名希望-
アリなの?
酔った勢いで…とは言え男同士!冗談ぽく展開が進んでいくところが、見ていてもはまってしまう。こう言う男子が近くに居てたらなぁ…なんて見てます!
おわる先生の作品全部好きです。この作品もサクサクよめちゃいます。エロさもかなりありますが、イケメンなのでキレイだから読みやすいですね♪
最高
おわる先生の作品は絵がとても好みです(〃ω〃)
ドSな攻めがたまりません!受けも可愛くて最高でした(*≧∀≦*)by 匿名希望-