みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ずっとずっと気になっていた漫画でした。
じょうせいくん最高にカッコよすぎ!顔がもろタイプなので、あの顔が攻めてる顔をしてるとすごくキュンキュンします。by ぼっち戦士-
良かった
ノリで入ったのに本当にしちゃう晟生くんに初めは思わず笑っちゃいました
ストーリーは無茶苦茶な流れもなく自然で苦しくて胸がギュッとなったり感情移入しやすかったですby 匿名希望-
おわる先生、大好きです。
えちだけでなく、ストーリーがしっかりしていて続きを読みたくなる衝動がたえません。by 匿名希望-
腐ってる
最高に腐ってる。受けの可愛さ爆発。攻めでしか勃たないとかもう美味しすぎる。攻めも攻めで最後の最後でやっと焦ってくる辺りが王道だけどたまらない。
じょうせい×もとき
俺様なじょうせいを好きになっちゃったもときが、片思いに苦しんでる姿が自分も同じような経験があって切なかった…
ずっと無条件で側にいてくれると思ってたのに、それが当たり前じゃないと気付いたじょうせいもまた最初切なかった…
でも、最後はハッピーエンド❤
じょうせいの方がベタ惚れになっちゃったとこが最高👍by JJっ子あいたん-
受けの子のかわいさと攻めの子のかっこよさがいい感じです。登場人物があまり多くなく2人に集中出来るのもいい。
絵がキレイ
モテ同士がってありそうでなかったなーというのが読むきっかけになりましたー。絵もキレイだし。よみやすかったです。
作家買いです
作家さんが好きで買いました🎵
絵も綺麗だし、ストーリー展開も良し❗
ドキドキ、キュン、ハラハラあり、楽しく読みました~🎵
その後…とか読みたいです🎵by 匿名希望-
まず絵が綺麗です(*´ω`*)
展開も面白く、ギャグ要素も入っていて楽しんで読めました。ストーリー重視な気もしますが、エロさも中々なので楽しめると思います!!by 匿名希望-
まさかノリでヤってハマっちゃうとは、、、
女の子と消える友達を目にして切なくなっちゃいました!
キュンキュンがいっぱいです!by 匿名希望-