みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

焦れる!
攻が恋心を自覚するまでが結構長くて焦れ焦れしながら読みましたが、すごく良かったです!当て馬な子もいい子でよかった!
イケメンチャラ男同士の恋愛モノは大好物ですが、その中でも一二を争う萌え度です。最初攻めの俺様さにやや引きましたが、最後にはばっちり受けに絆されていて安心。色んな意味でエンタメ性の高い作品です。
ジャケ写が気になり、レビューも高かったので試しに読んでみましたが、面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
最高すぎ!!もう、物語が好きすぎて一気に読み進めたし、今でもまいにち読んでます!それくらいおススメのものです!ぜひ!!
好き
広告で見かけることが多く、気になっていた作品でした!
絵が好きな感じで、お話もテンポが良く読みやすいなと感じました!受けが可愛い!
まだ途中までしか読めていませんが、最後までこのまま読みたいなと思います!by 匿名希望-
大好きな作者さんです。
絵が好みなのと、ほどよく毎回エロもありストーリーも楽しいので、全作購入しています。
受けも攻めも認め合うまでに衝突もあったけど、最後はハッピーエンドなので良かったです。スピンオフとか出たら嬉しいです!by 匿名希望-
よかったです
BLでしたが、絵が綺麗だったので抵抗なく読めました。幹くんもじょうせいくんもイケメンなので二人が愛し合うシーンは綺麗でした。合コンの女性メンバーが外れでノリで二人でホテルに行き、関係を持っちゃうのですが、その後も関係を持つようになっちゃうのがすごいなぁと思いました。
たまりません。
ギラギラ系俺様かと思いきや意外と繊細で、ゆるーいちゃらい大学生かと思いきやピュアピュアでギャップ萌えというかもう、尊すぎて心で鼻血出すレベルでした。
ノンケだったからこそ、あいつしか無理!という所がまた最高にツボりました。by 匿名希望-
BLに少しハマっていた時期に購入しました(*^^*)♥
正直、ハマっていたといっても生々しいのは少し苦手で何個か購入したものの中でもハズレのもの(生々しくて私的にNGなだけですが)があったのですが、この作品は絵も綺麗で程よくエロが入っていて読みやすかったです!by 匿名希望-
凄くいい
最初はレビューの多さで選んだこの漫画ですが、1話無料で読んでみたところ、ものすごく面白かったです!続きが知りたくなるような1話になっていて、初めから展開がすごいです!いつもは違う感じのをら読むのですが、たまにはこんな感じのでもすごく面白いと思いました!