みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケ買いですね。第一話無料を読んで、このテンションとか好きじゃないなと思いながらも受けの表情が見てみたくなりついつい買ってしまいました。ちょっと攻めが俺様過ぎる気がしますが、ボンボンだから許容範囲かと。
主人公である桜井幹がすごくカッコよすぎて、
また眼鏡なのが萌えました!
内容もしっかりとしていて良いです!by 匿名希望-
おもしろいです
ストーリーがおもしろいです!!主人公と相手の絡みもエロくて、いいです!!そうゆうのが好きな人におすすめです!
えろきゅん!
まず、キャラクターのキラキラが眩しい!!合コンやって酒飲んで酔っ払って女の子イチャイチャして....あれ?男でもいけんじゃね?っていうパターンは王道かもしれないけど、目が離せませんでした!
ちょっと女々しい受けも可愛いいいーby よねぽん-
冒頭から笑える箇所が多くてコメディ?と思ってしまった
無料分しか読んでないけどポイントが溜まれば続きを読むかもしれませんby 匿名希望-
無料のところまで見ました。お酒の勢いって怖い。笑 眼中になかった同性相手にお互いどう気持ちが変わっていくか気になります。
女子大好きだった親友の二人が、合コンで失敗して、関係を持ってしまう。驚きの展開から、かけがえのない存在だと気づいていくところが良い。
最近BLにも手を出した初心者です。こんなギャグっぽいストーリーがあるのは新鮮でした。まさかそんな風に始まるのね⁈って感じです。ギャグっぽいのでライトに読めると思います。絵は色気あってエロいです。
ちょっと軽め
合コン負けなしの最強イケメンコンビが、不作だった合コンに、八つ当たりのあまり、二人でホテルに行ってしまう。ちょっとおバカなノリが軽くて良い。
青春
話がトントンと進むので勢いで止めます。
読んでて楽しいです。
ざ、青春て感じです。
絵も綺麗で楽しく読ませてもらいました。by うのののか-