みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

美男子同士のカップル、最高でした(*^^*)♡
学生だからかあまりどろっとした雰囲気がなく、爽やかな雰囲気です!
何度か読み返してますが、読むたびに受けのことが愛しくなってきます!!
絵も綺麗で好みだし、時間が経つと読みたくなってくる。笑
Hシーンもちゃんとあるし、満足です!
続編も読んでみたい(*^^*)by 匿名希望-
チャラいイケメンな2人が残念な合コンの後に男同士でヤってしまう、ビジュアルがイケメンなので見ていて楽しかった。
そして受けの男の子が可愛らしくてきゅんとしてしまう
攻めの男の子も見たまんま攻めタイプでドキドキしてしまいました
あまりBLを読んだことが無いけど面白かった!まだ途中しか読んでいないので、これから続きを読んでみます!by 匿名希望-
イケメン好きにはよい
絵が綺麗で晟生くんも幹くんもまぁイケメンなので目の保養でした(笑)
晟生くんがすぐに幹くんのことを恋愛的な意味で好きにならなかったとこがリアルな感じがして好感が持てたかな。
私としては深也くんのあの優しい強引さをもう少し出して欲しかった~。
むしろ深也くんとくっついてくれてもいいやって思えるイケメンくんだった。
もっと早く登場してちょっかい出して欲しかったなぁなんて思ってます(笑)by 匿名希望-
BLあまり読んだことがないのですが
ノンケがこんな超チャラいノリでするの初めて(笑)
超流され受け。
絵も綺麗でチャラいノリも嫌いではないです。
途中までしか読んでないですが、
軽い気持ちで読めます。
男性同士のエッチってやり方様々なんですね。気持ちよさそうで、私もち●こほしくなりました(笑)
うらやまー(笑)by お肉が食べたい-
この作品は先にドラマCDを聞いて、コミックあるかなー?って思って探したらあったので即購入しました!
ストーリーは分かっていたんですが、やっぱり2人の関係がどうなっていくのか、たのしみながら読みました。
受けのツンデレな感じがツボです(〃ω〃)
私てきにはExtra Turnのお話が好きです!
エロさ満点!!!by 匿名希望-
オススメ
パリピでイケメンリア充女の子に不自由しないノンケ同士だったけどノリで一夜を共にしてしまった2人。
幹くんは晟生くんと寝てから悩んでも結局オレ様な晟生くんに逆らえず従ってしまうわけですが、大学1年の回想シーンからして実は深層心理的には晟生くんの方が幹くんに影響受けまくりで幹くんのことが大好きじゃんと萌えました。受が攻を4年かけて育てて攻に押し倒されたみたいな。
作者さんの絵がキレイで、乳首の描き方が艶かしく、可愛い幹くんのエロさを更に際立たせてます。
学生特有の自由な雰囲気の話でしたが、社会人になった続編が見てみたいなぁ、と思いました。by 匿名希望-
イケメン二人
とにかく二人ともがイケメン。
俺様気質の晟生と、ちょっとやさしい幹。
このふたりのアンバランスで、だけど、お互いが必要だと思う気持ちが素敵。
読んでいてあ、あ、晟生みたいな子、クラスに一人ぐらい居たなぁって思いました。
エッチな場面もほどよくあり、恋愛独特な駆け引きも面白かったです。
恋愛で悩むのに男も女も関係ないですね。by ぶうこ-
お互い、合コンのレジェンドと呼ばれる女の子好きなノーマルで、攻に関しては男と素面でやるとか引くとか言ってた位だったけど、結果的に受とハッピーエンドでよかったです
(/-\*)
エロさも◎・話の流れもよく読みやすい印象でした
ほんわか優しい感じで包んでくれそうなしんやキャラ好きです♪by 匿名希望-
最初はホテルでという展開でしたが、 晟生趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。
ライバル的ポジションの登場で
幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!
エロ描写が多いですが、サークル活動や学校ならではのイベントとか大学生として過ごしてる二人は爽やかで面白さもあります!そういった場面では、普段エロめの作品を見ない方でも、楽しんで見ることができると思います!!by 匿名希望-
ハングアウトクライシス
二人共がイケイケの人達だったのでえっこの二人がどうにかなるの?と思っていたけどそんなこと気にした自分がバカでした。読めば読むほど受けの子が何だかどんどん可愛くなっていくじゃないですか❗️なんですか、あんなに可愛いかったら好きになりますよ。健気じゃないですか。けど自分としては受けの子自分に自信あり過ぎていまいちです。