みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

BLはじめてでしたが、おもしろかったです!そこまで違和感なくすんなり物語に入り込めました。イケメン人気者どうしっていうのもいいですね!
もっと読んでいたくなります!
完結なんて寂しいです!もっともっと読んでいたくなります!続編なんてあったら嬉しいのに!とりあえず、最初から読み直します!
おススメにあってずっとキープしてたのをやっと読んでみました。
絵が綺麗でエッチなシーンもたくさんあります。
内容的には普通でした。by イエガ-
絵がとても綺麗で、2人ともイケメンすぎます!!人気だったので購入してみたのですが、とても良かったです!
良いとおもう
絵がきれいで気になって読んでみたら、終始きれいで読みやすかった。
ストーリーとしてはハラハラしまくって、途中は怖くなって読み飛ばした。たぶん想像の域を越えてないと思う。
エロもそこここにあって、良かった。by 匿名希望-
おもしろーい
続きが気になります。
絵も綺麗で内容も面白そう。by ガンバルンバ-
最初はノリで始まった関係ですが、徐々にはまっちやったって感じかな。とにかくハッピーエンドでよかったです。
女たらしのはずが
モテモテボーイがまさかの展開!
イケメン同士の接触はよだれもの
快楽に溺れる強気な主人公がとにかくかわいい!by 匿名希望-
作者さんの別の作品を先に読んでハマったのでこちらも読んでみました。
まだ最後まではいっていませんが、こちらもすごく面白いです!
前の時も思いましたが絵がすごく綺麗で男の子たちが皆イケメン。麗しいですね〜。
友達同士だったのになりゆきで関係をもってしまうという流れも不自然ではなかったです。
ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます!by 匿名希望-
良エロ
試し読みの内容&作者さんが好きで購入しました。期待を裏切らないエロさに満足です!イケメンハイスペックな攻めと同じくイケメンモテモテの受けの設定も好み。もちろんストーリーもしっかりしていてそちらも満足。ちゃんと恋愛します。主人公周辺キャラもいいキャラ揃ってます。そっちでも展開できそう。ちょっと残念なのは本編ではないお話の方。話数では内容判断つかないので本編続きかと期待して買いましたが、好みではありませんでした。ピュアなお話でした。
by KTQ-