みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女好きのモテモテイケメン同士が…という設定もはまりました。
お互いの気持ちを認めるまでがもどかしいですが、それもハッピーエンドになれば面白い‼️by 匿名希望-
エロい
試しに途中まで読んでみて、続きめっちゃ気になります。普段はパリピは好きじゃないんだけど、漫画だと楽しいですね。そして、なんかせつない展開! ポイントたまったら続き読みます!
by みたらし団子ちゃん-
イケメンとイケメン♡
イケメン同士の絡みかつお互い少し認めたくないところから
気付いていく中での葛藤などの過程が好きです!
絵も綺麗ですし、途中で切なくもなります。
またみたくなる作品です♩by 匿名希望-
イケメン同士
おわるさんの絵が好きで、読み始めたら次の展開がどんどん気になってしまいました。2人が勢いで始めてしまい、目覚めてしまうのが良いです!
絵がうまい
男性の主人公二人ともイケメンでそそられます。どちらもかっこいい!ストーリーも面白く、次の展開が気になります。
こちらの作者さんの絵が本当に好きです。
どちらもイケメンで、それだけでキュンってしちゃいます(笑)
二人の関係性とかも変わっていくのが、面白くて本当にステキな作品です。by 匿名希望-
全体的には好きな作品ですが、晟生の性に奔放で俺様な性格が苦手でした(><)
幹くんにも手を出してセフレみたいになっておきながら、合コンで普通に女子をお持ち帰りって…
そして、かなりの上から目線。
お坊っちゃまとして育てられてきたせいかもしれませんが、幹が可哀想であまり感情移入出来ませんでした。
むしろ深也とくっ付いて欲しかったくらい!笑
ラストのラブラブな部分は良かったです☆by 匿名希望-
のりが
ノリがよすぎ、でそっち行っちゃいますかって最初は読んでいてクスっと笑ってしまいました。絵が意外とさわやかな感じでエロいんですが、嫌味なくみれます。
エロい!!!
絵柄が好みで購入。ハプニングバーのソファで見られながらの行為が特にエロかったです、この作者さんの作品はマンネリがないですね。多彩なエロスに乾杯!
無料分だけーと思ったらめっちゃいいとこで終わられたー‼
これは次、購読するしかない‼
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-