みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1番大好きな作者様です!!
エロだけではなく、切なくキュンキュンポイントも満載で私はいつも涙が出ます。
購入して損は無いと思います!by 匿名希望-
シンプルにいいです
絵が綺麗で、そういうシーンだけでなくストーリーもよいです。カップルが1組だけなので、ストーリーがシンプルでとても見やすいと思います。
いい!!!
まさかのイケメン同士がひっついちゃうってゆう展開
好きです✨✨
素直になれずモヤモヤしてるところもかわいい✨by 匿名希望-
おわるさん大好きです!
この作品で、作者様に出会い…
それから片っ端から読ませて頂きましたが、切なくなったり、感情輸入が出来たり
ホント素敵な作品ばかりで、作者様を大好きになりました♡by ハンモック-
絵が綺麗だし好きすぎる!!
内容もすごく良くてハマりました〜!!
この2人大好きで何度も見返します!!by 匿名希望-
絵がタイプ!
笑える要素も可愛いい要素も男子の仲良しほのぼの雰囲気もとっでエッチなところも揃ってて良いです!もっと見たい!
ノリが凄いふたり。
まさかのノリでホテルに行くのには驚きましたが、ハマってしまう可愛いふたりにドキドキしました。
今まで軽いノリ設定は苦手でしたが、この作品はとてもよかったです。by 匿名希望-
大学生のラブストーリー
14話までは大学生CPのお話で、こちらを読破しました。
とにかく、オラオラなじょうせいくんが素直になって、幹くんとハピエンを迎えるところはキュンキュンできます。
イラストもかっこよくて、目の保養になります!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます。
作画がかっこいいしエロいしでキュンキュンしちゃいます。始まりは、おふざけの体の関係だったのかもしれないけど、それがきっかけで女性には反応せず一人の男にしか反応しなくなっちゃう。自分がどうにかなっちゃったのかと悩みますが、それが恋心と気づいて相手に嫉妬していく感じもいいですね。綺麗で素敵なお話でした。
素晴らしい
blcdを拝聴し、これは神作だ!と原作探しましたらまさかの絵も素晴らしいという奇跡…!!じょうせいももときもイメージそのままでした。じょうせいは微妙に世間知らずでかつめちゃくちゃイケメン。もときはただただ可愛いです。。エロも満載ですが愛もあり爽やか大学生ライフ読んでいて楽しいです。オススメです。
by まるco-