みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
高崎先生の作品が大好きで全て購入しています。
受けのかわいさと、攻めのツンデレが面白い作品だと思います。by 匿名希望-
かわいい……
受けが健気で可愛くて、控えめなのにでもベットでは素直に求めちゃうところもたまりません。
ほんと、飼い主を求める大型犬のようなかわいらしさ。でも、自分の芯はしっかり持っていて断ち切る強さもある人。
自己評価が低いのは自分を受け入れてくれる、自分を全部委ねられる人がいなかったからだろうから、これから伸びやかに花開いていくんだろうな、と思えます。恋人な二人をもっと読みたい(笑)
そして、作中で受けも言ってましたが、攻めがほんと言葉足らず(>_<)
俺様系のスパダリなのに詰めが甘いところがかわいい人でした。by 匿名希望-
スピンオフです!
おもいっきりSとMじゃないですか(笑)
絵がキレイなので読みやすいし、
ウケの子があまりにも可愛すぎて。
楽しく読めました。by 匿名希望-
はぁ…♪好き❤️
高瀬さんのグイグイくる感じ…超どストライクです❤️
かっこいぃし、受けの彼もかわいいし、ヤバすぎ…❤️続編とか配信されないかなぁ~⤴️by 匿名希望-
キュンです‼︎
花村くんの健気な姿を見てイジらしくてキュンキュンです‼︎あっという間に読み終わってしまい残念です…
すごく続きが読みたい‼︎是非お願いします。by 匿名希望-
私の好きなぼすこ様の漫画です。ぼすこさんの書いてる漫画の中で私が1番好きなやつです❤請ちゃんが性に積極的で超かわいい、、❤そしてイケメンで仕事のできる攻め!絡みも多めでストーリーもしっかりあるので見てて楽しいです❤
とろけるくちびるにハマって読み始めました。
絵がすごく綺麗でまだ途中ですが、全部読みたいです!
受けの内気な所がどう変わって行くのか楽しみです☆by 匿名希望-
作者様買いです。大好きな作家さんで、どの作品もハズレがないから好き!今までBL作品読んでこなかったけど、これはまじでおすすめ!
作者買いです。
絵がキレイでHシーンもキレイ。切ないストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
高瀬かっこいい!
とろけるくちびるからこちらに来ましたが、あっちでは高瀬はチョロッとだったので嬉しいです。
こんなにオラオラ系なんですねぇ~花村がトロットロにされてます。
どなたかも書かれてましたが、とろける~のりょうの印象がチャラすぎてイメージとちがいます。
こちらを先に読まれることをおすすめします。by ろーーーたん-