みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とろけるシリーズから読んでから、こちらを購入しました。先輩はクセ者でしたが、最後は幸せになって良かったです。
とろける〜シリーズを読んでからこの作品を読みました。とろける〜に登場する高瀬さんはインテリでちょっと嫌味な感じだったのですがこの作品を読んだらすっかりイメージが変わりました。絶対に両方の作品を読んでいただきたいです。この作者さんの作品最高です。
こっちのカップルも
とろけるくちびるのスピンオフ、こっちのカップルのお話も良かった!
どこか頼りない雰囲気の花村だけど、デザインと知識はバツグンでそれをあっさり見抜いた高瀬。
高瀬に惚れちゃいけないと思いつつまた好きになってしまう花村。
恋には本気にならないと思ってた高瀬が花村のことには本気になってたみたいで、その気持ちの変化もこのお話の魅力かな〜。by ちえぞう。-
みんな好きだ!(笑)
「とろけるくちびる」からこちらを読みました!
個人的には大好きな涼くんがチラッと出てきたのが嬉しいっ!
尚くん美人でとってもエロエロでかわいいです。
このシリーズ、もっとたくさん読みたいな〜と続編期待します。by yuriha-
このシリーズ
このシリーズ大好きなんすが、このお二人の話が一番好きで、何度も何度も読み返して見ています❤️受けの子が特別にピュアで可愛いのと、攻めの社長がカッコ良すぎて本当に胸にグッと来ます!!!
お仕事もののBLが好きで、こちらは表紙を見て気になりました。攻めも受けもどちらもいい!アマアマエロエロで、何度読んでも幸せなため息が出るくらいです。他の作品も読んでみたくなりました。
好き
とにかくイケメンな攻めと、とにかくかわいい受け。エロエロ♡大満足です。
キュンキュンして、何回も読み返しちゃいます!by 匿名希望-
面白い!
もう、、、結ばれてほんとによかった!
元上司は、自覚あってのあの態度ですよね?ムカつく!!!でもハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
高瀬にもう少し表情持たせてくれてもイイのになーって思うほどのクールさだけど、実はめっちゃ優しいじゃーん!!めっちゃ好きじゃーん!って伝わってきてニヤついてしまいました。
ちょっと唐突感があるけど。。
作者買いしましたがやっぱり面白かったです。
先にとろけるくちびるを読んで、こちらのスピンオフだと後で知りました。
絵も綺麗だし、心情表現も豊かで、のめり込んでしまいました。by 匿名希望-