みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

5.0 この作家さんは絵がきれいで、話も無理矢理エッチシーンに繋げる感じではなく、普通の恋愛モノとして楽しめます。

同時収録されている話も、もう少し続きが読みたかったなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです♪
 絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです!!
 受けがめっちゃ可愛かったです♪by 匿名希望-

0 0

5.0 これ初めてこっちの分野でキュンキュンしました。
 本当いいお話。一気に購入。ポイント足りない。かわいい。受けの子。純粋だし。いいなぁ。とてもいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった主人公の男の子には好きな人がいて何でも尽くしてしまうタイプ。
 その好きな人の婚約報告を聞いてショックを隠せない時に…。by CHIYU-

0 0

5.0 おとなしそうなのに…受けの花村くんはおとなしそうなのに、エッチの時は大胆!
 花村くんは、経験少なそうなのに、エロエロなワードで高瀬さんを翻弄しちゃってる!笑
 高瀬さんがカッコよくてカッコよくて💓
 眼鏡をしてても、はずしてもかっこいい!by 匿名希望-

0 0

5.0 健気男子作者さん買いです。 どの話も好きだけどこの話は、大事にされることに慣れていない健気男子が綺麗で可愛いくて、良い! エロ的にも良いし、話の内容も展開が短い中にもしっかりあるので、何回も読みたくなる! 買って損なし! by さくらちゃちゃまる-

5.0 オレ様♡オレ様高瀬様最高です♡
 花村くんも可愛らしいしお似合いのカップルです!
 絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ2話しか読んでいないんですが、展開が早くて良いです。
 主人公はとても可愛くて、俺様デザイナーさんも強引でカッコイイ!
 タイトルどういう意味かなと気になっていましたが早くも2話に出てきました。まだ他にもあるのかな?
 続きも楽しみです!by 匿名希望-

1 1

5.0 かわいい高瀬さんは男前だし、花村くんはかわいいし、キュンキュンしちゃいますね。絵もきれいで、この作者さんの作品は大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛すぎ受けが美人さんで健気で本当に素敵でした。好きだった人に良いように使われて、失恋してしまうとかかわいそすぎるのですが、攻めに出会えて幸せになれて本当に良かったです。
 攻めも男前すぎるし、サラっと受けを助けてあげてるのが素敵すぎます。
 ストーリーもとても読みやすかったので、今でも時々読み返してます(^ ^)by 匿名希望-