みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 どっぷりとぼすこ先生にはまってしまい、作者買いです。ストーリーもよく、絵が綺麗で大好きです。エロシーンも良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 高瀬さんかっこいい!高瀬さんかっこいいです。違う作品で出ていた時はあまり好きではなかったのですが笑
 まだ好きになってなかったのかのあたりが可愛かったですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんは「とろけるくちびる」が週間ランキング1位になっていて、気になったので読んでみてハマりました!絵もキレイだし、エッチなシーンもドキドキさせてくれます! by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった安心して読める内容でホッとしたい時にまた読み返したいお話でした!
 モメるのか…?と思いきや拗れずキチンとアッサリ解決してハピエンでした(*´∀`*)
 続けて購入したら最後の2話は要らなかった…ちゃんとレビューを見てから購入すればよかったです(-_-;)by 15文字以内-

0 0

5.0 タイトルに惹かれて買いました。
 当たり‼‼(笑)でした。とにかく綺麗!
 受けの子が可愛い…控えめで仕事出来て美人…そしてエロいなんて…

何度でも読み返しができる作品だと思います。by ゴロノン-

0 0

5.0 応援したくなる高瀬さんが結構初っ端から花村くんを気に入ってるので、ひたすら花村くんを応援して読めたので読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 高瀬さん!!
 私のタイプです(><)ドツボ(〃ω〃)
 短髪メガネ♡♡by 匿名希望-

0 0

5.0 『とろけるくちびる』を読んでから作者さん買いで読みました。涼くんがいい感じで登場してます♪
 高瀬さんは言葉少なめだけど、どんどん花村くんに対して甘々になっていって…あんな風に綺麗な手で優しく触れられたら…とキュンとしました!by 匿名希望-

0 0

5.0 いいです。はまりました。
 ストーリーも面白いし、受けが綺麗で色っぽいです。
 しっかりエロもありますが、受けの素直さにほっこり笑えるところもあり、読み返しても楽しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいですね絵もわりと好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。できればハッピーエンドを期待します。 by 匿名希望-