みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
佐井(元同僚?)は最低なヤツ
花村のセンス?を自分のものにして
上に登った男
でもでも〜高瀬の登場で
花村が会社辞めて結婚無しになったのウケw
高瀬(攻)のメガネしてる時と外してる時の顔イケメンすぎる
メガネしててもイケメンだけど
してない時の方が好みかも♡
花村(受)が惚れるのわかる(♡>艸<)
その他でも惹かれる所はあるけどね!
花村も可愛いんだよね〜by 匿名希望-
絵がきれいで試し読みしてはまり即購入しました。
はじめて知る作者さんだったので過去作品も見ようと思います。by 匿名希望-
最初は…
最初はどうなんだろう、展開よめそうと思いましたが、一気に読んでしまいました。
一度体の関係を持ったら2度とないという社長の噂に落ち込む主人公が可愛くて健気です。
俺様が好きなのでとても楽しかったです!by 匿名希望-
素敵な作品
この作者さんがとても好きで買いましたが、期待を裏切らずとても素敵な作品でした。
絵も綺麗で見やすいのでまた別の作品も期待しています。by 匿名希望-
絵が好きすぎる!好きだと言わずに我慢している時も気持ちが通じた時の表情も可愛いし、エロシーンも好きです。
何回も
読み直してしまいます。主人公、なんて心の綺麗な子でしょうか。そしていつの時代も捨てる神あれば拾う神あり。
胸キュン…♡
メインの登場人物が逞しいイケメンと可愛いイケメン…!2人の言動にいちいちキュンキュンして、展開にもキュンキュンさせられた結構ハマりました。
作者さん買いです。どれもこれもおもしろいです。ただ今回の受けは女の子??感強かったかなー。かわいいけど。
最高でした!絵はきれいだし、登場人物が魅力的です!花村くん可愛い~♡
もっともっとからみのシーンが見たかったです。by 匿名希望-
絵がきれいでエロも満載です。
表情豊かな絵がとても気に入りました。
ストーリーもしっかりしているので最後まで一気読みできました。
同じ作者さんのとろける唇に高瀬さんが少し出てくるのでそちらを同時購入することをお勧めします笑by オレンジボール-