みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
普段は控えめで真面目な感じの受けが色気が出るギャップが良いです。あと少し天然?攻めはドSですね。ただ素直に受けに気持ちを伝えられてないところがそこもギャップが良いです。
作者さんが好きで読んでみました。花村くんがエロかわでした。高瀬さんのクールな感じから花村くんへの優しさが見えたりで素敵でした。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれい。
このジャンルは絵の好き嫌いが、他のジャンルより重要な気がします。その点、ピッタリでした!
まだ私には店頭で手に取るにはハードルが高く、電子書籍の利点を目一杯利用して他も読んでみたいです。
内容は、少女漫画でした。このまま高校生の制服でも良いような。話の筋としては可愛らしい作品です。by 匿名希望-
花村君が健気で可愛すぎるー!!!
もう全ての表情が好き。
とろけるくちびるを先に読んでこの作者のファンになりました。
とろけるくちびるも良かったけど、私はこちらの作品の方が好きです。本当に受けの花村君がたまらないです。
かわいい受け好きなら是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
高瀬、花村カップル❤️最初は、関係はセフレ…でも、お互いに大事な存在笑笑。エッチもあり読んで損なし🎶
受けの子が健気です
攻めはカッコいいいし男前。
きゅんきゅんするし、両思いになったあとのいちゃラブも良かったーby 匿名希望-
こちらにも涼くん出て来てテンション上がりました!
もう一つの方から読んだので高瀬ってどんなやつ?!って思ったけど、俺様なのにゲロ甘でした。笑by 匿名希望-
とにかく絵がきれいだし、内容も好きです。
元々とろけるくちびるが好きだったので、同じ作者さんだし~って読んだら、元カレで登場してわー♡ってなりました!
思えばとろけるくちびるのほうにも、元カレで出てますね(^^)
受けが可愛くて素直でいいです。by あじひも-
花村くんとにかく可愛い!!!自分の気持ちをなかなか表に出せないけど、両思いになれて嬉しくて泣いちゃうところもヤキモチ焼いちゃうところも本当に女の子みたい!!!絵もイケメンだらけです!!
作者買い
ぼすこ先生大好きです。作者買いでしたが受けの可愛さが特に良かったです。
ラブラブなところをもっと見たかった~by ありこさん-