みんなのレビューと感想「まほろばデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感動した
設定が面白くて、最後にどうなるのかヤキモキしながら話を追ってました。過去の話も良かったですし、ボリュームがあって見応えがありました!
あまり人じゃないものは見ないのですが、これは話が面白かったので読めました!
この作者さんはおもしろいですby 匿名希望-
読んでいくととても愛情を、もらっているお話でした。
その記憶を自分だけが、忘れさせられているわかった時には、惚れてしまいますね。
どれだけの愛を、ずっともらってきたか。by 匿名希望-
このなんとも言えない雰囲気がとっても好きです。かわいさとか儚さとかほしいもの全部あってすごく素敵な作品だと思います❗
攻めが鹿の神様?という人外ファンタジーですね。
受けもいいやつなんですが、攻めが健気でちょっと泣ける。
ほんわかしたい時にオススメ。by 匿名希望-
切ない
笑いあり、涙あり、セクシーシーンもあり、、、切ないけどハッピーエンドで長さもちょうど良く良かったです!
かわいい!
受け君の、ちょっと鈍い感じがいいですね。それでも両思いだし。
攻め君の、もてるのに健気な感じがかわいいです~。じっと待つ感じとか(笑)by 匿名希望-
鹿ーー!!
基本は皆んな、優しい。が感じられる作品です。お母さん可愛い。ちょっと受けがヤンデレ?ひねくれ過ぎとゆうか、そのひねくれ描写が他のシーンとの雰囲気とのギャップが大きくて、ちょっとびっくりです。半魚人とカッコいい鹿が出てくるのですが、素敵です!
攻めの見た目と献身的な感じも素敵です!by こんぶみ-
少しずつシリアスでもあり笑えたりもありもちろんエロもあります。
でも何よりストーリーかな!もどかしくもあるしでもほどよく切なくもあって最後には温かくなれる。気付けば最後まであっという間に読んでしまいました。
パパさん二人とも好きです!by 匿名希望-
絵がほっこり癒される感じですが、主人公の周りも優しくてかわいくて、とってもいとおしいです。途中ハラハラ胸が苦しい部分もありますが、ハッピーエンドが好きな私にはとてもいい終わりでした。