みんなのレビューと感想「これもお仕事です!」(ネタバレ非表示)
髭のあるネコは苦手で避けてたんですけどレビューがいいので読んでみたら当たりでした。髭なんて忘れてしまえるほど可愛かったです。
BLを遠ざけてほとんど読んだことがなかったのですが、2話で短いので読んだらハマりました(笑)
シリーズ化してて、それも購読してます!by 匿名希望-
どどどどタイプな攻め!もうまず顔がタイプなのと、好きだから仕事受けちゃうってかわいくていじらしくて分かりにくくてすごくいい!
クール年下×可愛いおじさん
作者買いです!練馬zim先生お得意の、クール系片思い年下×可愛い天然おじさん。
受けのおじさんのキャラクターが可愛く、絵もポップなのでおじさん受けにあまり興味がなかった人にもオススメ。by 匿名希望-
このカプすきです
健気さや、天然さや、がっつき感全てがツボでした!!
このシリーズもっと読みたいです!
連載希望します笑by 匿名希望-
ほのぼの
ライバルが出てくる訳でなく、まとまって幸せだねってかんじです。とりあえず1回あります。仕事の相棒が、実は下心から仕事頑張ってくれてて、ある時告白されて、無理なら仕事やりません的な、でも他に仕事引き受けてくれる人は見付からず…。
話も読みやすく、安定したほのぼの(1回はあるけど)。紆余曲折とか、求めてる人には向かないかな~?
最後は、付き合うとかはっきりしてないから、つづきでお楽しみかな。by 匿名希望-
絵が好みなので読んで見ました。内容も好きでした。おっさん受けいいですよね。ノーマルなのに仕事の相棒に惚れられて戸惑う月島さんと、クールに見えて月島さん大好きな哲平くん、二人の表情やキャラが好きでした。
きゃん♬
付き合ってくれないなら仕事してあげない。
なーんてガキっぽいけど、
でも月島さんはその仕事を拒否されたことによって
改めて哲平くんの大事さとか、いかに頑張ってやってくれてたかとか認識できたんですね。
2話完結なんて短い!と思いますが物足りない内容じゃなかった。
でもやっぱり今後の二人の展開気になります・・・by 匿名希望-
別の作品から作者さん巡りをしてきました。
とても短いお話ですが、しっかり纏まってて私は好きです。
抱かれてもいい!と思うまでの時間ってとても短いし、その描写のページ数も少ないし
気にならないと言えば嘘になるけど
でも、キャラクターが魅力的なので短くても良いなと思いました!by 匿名希望-
おじさん受けで、しかもイケメンで仕事もできる攻め最高のシチュエーションでした!
絵も可愛くて良かったです!by 匿名希望-