みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

。
まず絵がとても好みだったので購入しましたが、内容もとても良いしドキドキさせられる描写があってとても良かったです。
by ゆり✿-
絵がキレイだしエロもなかなか。浮気は良くないけど、彼もマザコンだったしお互い外面しか見えてなかったって事ですね。
彼氏がいるけど、初恋の相手との初エッチ‥‥ちょっと展開が早すぎる気もするけど、最終的に結婚前に彼氏がマザコンと気づけて別れ、初恋の相手とハッピーエンドで終わる作品。エッチシーンも満載です。
好き♪
絵もキレイで好きだし、話が短かったから読みやすかった♪
by 柚翔-
面白い!
絵はキレイだし、面白いし、エッチシーンの描写も上手だし、言うことなしです。
ただ、ページ数が少なく、あっという間に終わってしまって残念だったので、★4つにしました。
もっと長い話で読みたかったな〰。-
気軽に読めて裏切らない内容だけれども最後もう少し盛り上がりが欲しかったなぁ
少しバタバタと終わらせた感じがあるような中途半端なようなところがある。by 匿名希望-
読みやすい
日野さん買いしましたが、無駄に長くドロドロせず、サクッと読めたので星四つにしました。
無理やり強引な場面展開もありますが、内容のない最終話は無くてもいいのでは?
最終話のみ短いです。最終話は彼氏が求婚→彼氏をフる→主人公は晴れて初恋の人とエッチという流れです。by 匿名希望-
さすが
見易くて、ヒロインのバティがエロくて、エッチシーンがたっぷりなので、都合のいい落とし所も、アリかなと思わせる。流石です。
by るぅるかるぅ-