みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

家政婦できた彼が、イケメンでヒロインの苦手な家事全般ができ、エッチも上手と羨ましい・・・😳
うちにも来てほしいくらい。
付き合っていた彼は、女はこうあるべき・・って考えごあって、マザコン。何だか残念 (>_<)by 匿名希望-
自分のダメなとこを理解してくれる彼に惹かれていく彼女の気持ちとってもわかります。そしてドSな家政婦…萌えます
短編なのでよみやすかったかな。内容もまあまあ。エッチな描写もあり楽しめました。他の作品もよんでみたい
by ななよななよ-
有馬くん私はとても好きです。
こんな気持ちよさそうなエチできる男の人リアルでどこにいるんだろうと思ってしまった笑っ
家事までしてくれたら最高ですね♡by 匿名希望-
レビューと絵を見て凄くエッチそうで購入しちゃいそう。絵、好きです。まだ、内容知らないけどタイトルだけで読むの楽しみ!
読みやすい
さくさく読めました。
短編なのもありますが、それでもちゃんとストーリーいいです。
最後の方はちょっと強引というか、無理やりまとめた感がありますがよかったです。by 匿名希望-
楽しく読めました
雇った家事代行サービスの人が同級生だった!という設定。6話でスッキリ纏まっており、ほどよくエロく面白く購入して満足しています。
レビューを読んで購入しました。絵も綺麗だし読みやすくていいです。エッチシーンも綺麗で言うことなしです。
この作者さんの作品が好きです!
絵もキレイでさくさく読めます!この作者さんの長編は長すぎて中だるみするときがあるけど、この作品は長すぎず完結したので、とっても読みやすかったです!by 匿名希望-
ストーリー展開が早く、絵も綺麗でて読みやすかった。
家事のできる彼氏サイコーですね。
作者さんの他の作品も読んでみたいです。by みや1103-