みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家さんが好きでこちらも読み始めました。
キャリアウーマンのヒロイン。
仕事はバリバリできて彼氏もいて恋愛もしているのに家事が大の苦手。
家に招いてほしいという彼氏の願いに応えるため、家政婦を依頼したら高校の同級生で初恋の人。
ヒロインは汚部屋の住人であることをバラされたくないために同級生とエッチなことをしてしまう。
ヒロインの恥じらいがエロさを増します。続きが気になります。by 匿名希望-
こんな家政夫さんいたら迷わずお願いします
もちろん一生契約で!
マザコンの彼もなかなか楽しかったけど、ママには紹介されても困るし、片付け出来ない、家事できないくらいでクズ呼ばわりされるのは不愉快です
心も体も掃除してもらって、癒されたい!
そした私頑張ってバリバリ働いてきます!
そんなの夢でしか無いのかな〜by 3DJ-
短編でしたが、まとまっていてよかったと思います。ストーリーも面白かったし、飽きずにサクサク読み終え、読後感も爽やかでした。内容的には、あるカップルの一週間の出来事に家政夫が登場して、あっと言う間に彼女を自分に振り向かせるといった感じです。
それにしてもあの汚部屋…、なかなかお目にかかれないレベルでしたね!笑by 匿名希望-
わかるー
仕事はがんばれるのに、家事がんばれないの、わかるなぁ…。そこも全部含めて「かわいい」なんて、そんな都合の良い話、現実には無いけど、でも、家事が思うようにできなくて、自己嫌悪してる女性には、いっときの救いになる作品。6話で完結だから、すぐエッチするし、展開も早いけど、ありかな。エッチの描写がもっとドキドキできると…星5つになりそう!
とりあえずエロいです。
絵が上手いので一気に読みたくなります。
内容も、こんな恋愛したいなぁと思うような素敵なストーリーです。
私も主人公と同じく掃除が苦手なので、こんなサービスがあってイケメンがきてくれたらなぁ と想像してしまいます。(笑)
個人的には最終話がエッチで好きです!!
こんな風にされてみたい。。by りらぐん-
女は家事をして当たり前じゃありません
勉強や仕事はできるのに、家事は全くダメという人案外いるのかも。
でも主人公の部屋、あまりにも汚部屋すぎて女の私でも引くかも。
彼氏を自宅に招待する為に依頼した家政婦さんが、家政婦ではなく家政夫で学生の時に好きだった人。こんなの絶対に嫌だけれど、それでも良いとありのままの自分を受け入れてくれるのは、キュンとしました。by 匿名希望-
仕事もできて人望もある感じでハイスペック彼氏もいて完璧女子だけど部屋が汚部屋。家事全てが出来なくて必死に彼氏に隠してるってところから彼氏を部屋に呼べるように家政婦を頼んだらなんと元カレで。元カレから強引にえっちされちゃうけどそれが段々忘れられなくなって、最後は元カレとハッピーエンドって話です。絵も見やすくて面白かったです。
作家さんが好きで購入しました。今回もエロさがたっぷりありとてもよかったです。高校のクラスメイトがハウスキーパーとして来てスグにエッチになるのが普通はありえないけど、漫画だしそれが面白さを引き出しています。汚部屋の主人公に共感もてるし、あんなカッコイイクラスメイトがいて、来てくれたらなぁと妄想しちゃいました。
お幸せに🎵
久々の満足するお話でした。ほんとにあってもおかしくない内容、おめでとうございますと言いたくなりました。ベタですけれど、良かったです。満足でした。
完結作品だし、短編だしで購入しました。
この作者さんの作品もだいたい好きです!
やっぱり短編×完結なので良かったですね★
トントントントン進む感じでバタバタ感も少し感じました(笑)でも全体的にまとめられれて読みやすかったので、許容範囲内かな😌👌👌
こんな家政婦さんいたら、わたしにもお願いします(笑)by 匿名希望-