みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一番最初に
めちゃコミックに入会して一番最初に購入した作品です。生意気な、妹ちゃんがかわいく、2人がどんどんラブラブになっていくところとかもすごく好きです。
by ささ3341-
ありきたり
ですが、続きが気になってつい読んでしまいました。
完結しているので最初から読んでも待つ事なく読めるのでストレスなく行けました。by 黒刃-
女の子は可愛い
誘われれば、誰とでもしちゃう主人公の性格は頂けない。男の夢。
by ポケポケナッツ-
絵が女の子も読みやすそうですね♫
絵がとってもかわいい☆
エッチなシーンも色気があっていいです☆
兄と妹の設定のストーリー最近多いですが、こんな妹キャラかわいすぎますね!尽くされてる感がやばい(笑)
初詣のオモチャのシーンはドキドキでした♫自分は未体験なので、どうなのかなってちょっとドキドキ♫
お兄ちゃん、手出すのは妹ちゃんだけにして!by 匿名希望-
。
いもうとシリーズ大好きやから購入しました。えっちのシーンが大好きです。
巨乳と綺麗なち〇びが素晴らしい。
いもうとちゃんのツンデレ感照れてる感じ。
なにをとってもぐっじょぶ。
いもうとシリーズで3番目に好きな作品です。
いもうとって生意気だけどこんな顔するんだーとか妄想がひろがる作品ではないかなぁとおもいます。by 匿名希望-
絵はすごく好き*ˊᵕˋ*
妹可愛いし、巨乳でスタイルもいい♡
妹のお友達も美乳でスタイルOK☆
妹と友達が明くんを取り合うのが
なかなか面白い(o ̄∇ ̄o)
明くんも控えめで優柔不断だけど
すごく優しくてシャイでかわいい♪
でも…三角関係はいいけど
妹の友達ともエッチしちゃうのは
ちょっとなぁ……(๑´・_・`๑)
まぁ妹に遠慮なくってのはあっても
エッチはどっちかにしてほしかった。
友達の方は入れる前に理性で止めるとか
今後ちゃんと決着するのに期待☆
妹とくっついてほしーなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎by 匿名希望-
よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡
ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...by 匿名希望-
義兄弟だから
義兄弟だから読める。個人的に本当の兄弟はだめ。なんか線引きがある。ののかもすなおでかわいいし。二人の絡みのシーンはとても濃厚。
カワイイ
最初はなかなか素直になれない妹ちゃんが、どんどん素直になって可愛くなっていくのがいいです。
でも、最後の方はだいぶ強引というか、ひらすらHしてるだけで、あんまりストーリーがなく残念。by 匿名希望-
女の子がかわいいので次が見たくて一気に読んでしまいました。
他の作品も全部目を通したくなります。
オススメですby 匿名希望-