みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あら、配信停止ですか。残念。
いろんなおもちゃが出てきて面白かったのになぁ。あと、2人に溺愛されるのも好きなのでたまに読み返したくなります。by 志乃-
オススメで見かけて気になっていたので無料分から読んでいきましたが面白かったので一気に購入してしまいました。
受けちゃんがめっちゃエロエロで良い。by 匿名希望-
エロい……
とりあえず、エロい……
でも、イラストもキレイでキャラクターも
みんなかわいくてサクサク読めちゃいました!
エロいのが好きなわたしには
たまらん内容でしたが、話が進むにつれ
どんどん内容が濃くなっていくので
とりあえずすごいです……www
続きが早くよみたいです(´;ω;`)
楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
お兄さん見たかった
続きを心待ちにしていたのに配信終了なんて残念です。
ブラコン(そうな)お兄さんが出てくるのを期待していたのに。
あと面白エログッズも毎回楽しかったです。
ぜひどこかでお目にかかれることを期待しております。
ストーリーも好みで絵柄も可愛いし作品的には全く問題ありませんが、途中での配信終了なので星1つマイナスさせていただきます。by 匿名希望-
絵がとても好きです(*n´ω`n*)
受け君がとっても可愛いのに強がり言っちゃうところも好きだし、
なにより、攻め様が違うタイプのイケメンでかっこよすぎます!
初っ端からエッチなシーンありなので速攻で購入しました。
おもちゃの話は好きなのでこれからも購入します( • ̀ω•́ )✧
更新が楽しみですby 匿名希望-
すごい面白い!!
最初は3Pでもするのかなと思ってたら、予想違いでした!受けのでろでろになる感じがとてもいいですね!攻め側はとてもかっこよく書かれているし、好みの攻め方で面白かったです。受け側は、火をが可愛い方でちょっと生意気なところが好きです。個人的には、映画館のシーンが一番好きです!ああいう感じになるのは、すごく萌えると思いました。
まず主人公くんがとっても可愛いです。
ふだんツンツンしているわりにスイッチが入った瞬間とろとろふにゃふにゃになってしまうギャップが可愛い!あと根が真面目で男らしくて良い子。可愛い。
そしてタイプが違うふたりの攻め。美味しすぎる。
いろんなシチュでのあんなことやこんなことが楽しめます。
エッチなだけでなくときめきポイントも高くおすすめです。by 匿名希望-
読んでしまう。
とにかく受けがエロい。そんなにすぐ感じるかって位すぐ感じてる❗ 話じたいはそんなにしっかりしてないけど、何か続きが気になり読んでしまう。
面白い!
広告で前から気になってたけど実際に見てみると凄く面白かった!早く続きが読みたい!
by 青薔-
睦ちゃんが可愛い!
睦ちゃんが可愛いすぎて、3人目になりたいくらいですwツンデレ具合が絶妙でそりゃたまらんwどちらかというと神代君がタイプですが、末永く3人でイチャイチャして欲しいです!
by たぶちん-