みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんっ!
可愛くてエロくてきゅんっとするんだけど…
なんでかゾクっとはしなくて二話読んで十分でした(°_°)個人的には星3つ!by 匿名希望-
割のいいバイトだと思っていたが、まさか学校いち人気の2人組のおもちゃに??る試験されながらどうなっていくの?
イケメン2人に取り合いされる主人公羨ましいです!
でもちょっといつもされるがままって感じでワンパターンな気もする。
タイプの違う2人を楽しむにはいいかも。by 匿名希望-
キャラが良いです!
表紙のイラストが気に入ったので読んで見ました。
キャラクターが可愛らしく、イラストも期待通りでした(^^)
話の展開が早かったので、星はやや少なめです。by ミレービスケット-
サンプルとしてではなく
どんどん愛が溢れて来る!!!
タイプの違う二人に違う愛され方も、どっちもたまらなく素敵!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗。2人から攻められタイプ違ってかっこいいし。主人公の男の子がなによりも可愛いすぎます♡感じてる顔のエロさがたまりません。
う〜ん…
初めは、絵が可愛くて、エロが多くて、道具を使って開発されてくノンケな受けが面白くて、新話が出る度に買い続けてたんだけど…11話の二輪挿し辺りから飽きてきた。BLで14話まで引っ張っるなら、もっと心理描写に踏み込んだストーリー展開が欲しいなぁ…と思って☆3。
ドS2人と可愛い系……。ドンピシャで好きな構成であります。ただもうちょーっとストーリーを重視して欲しい。
可愛すぎる
主人公が可愛すぎる~~!!エッチなバイトもどんどん内容がエロくなっていってて続きを読んでいくのが楽しい!
by すぅ~~-
最初は
ただエロいだけという印象でした。受けの子の顔がいつも一緒というか、テンプレというか。しかし攻めの2人がイケメン。