みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュンとします
主人公が男前だなって思うのに可愛いすぎてメロメロになりそう
by 海坊子-
大好きです
絵が可愛くて試し読みしたら続きが気になり、以来ずっと読ませてもらってます。
受の主人公が素直で一生懸命でとってもいい子。なのに攻のイケメン2人のペースに押されてどんどんモニター行為にハマっていっちゃう。気持ちよくっておねだりしちゃうとか、可愛すぎる…!
攻の2人もチャラい感じのとインテリな感じのとでタイプが違って、でも主人公にじわじわハマっていっちゃって、こっちはこっちでペース乱されて動揺してる様が微笑ましいです。
しばらく更新止まってますが、続き出るかなあ。主人公のお兄ちゃんの存在も気になるので、是非続き描いて欲しいです!by 匿名希望-
最高
2人で取り合う感じが良いですね。またタイプが違う2人なので2倍楽しめます。きゅんとするポイントあって個人的に好きです。
主人公、すごく、エロ可愛いい!!
オモチャの試作品を試されて、トロトロになっちゃう主人公にハマっていく、イケメン2人〜(o^^o)
三角関係??!!の人間模様もキュン♡としてしまう作品です!
早く続きが読みたいなぁぁ!by syunjun-
最初は絵が好みで読み始めたけど、段々話にハマって全部読んでしまった!
攻める子も受けの子もどっちとも好きすぎてやばいです。by 匿名希望-
文句なし
絵が好みで購入。流されながらハマっていく主人公がめっちゃ可愛いくてめっちゃエロいです(笑)続きが楽しみ。
絵がきれいなので、購入してみました。…ら、エロい!(笑)いろんなシチュエーション&タイプ別のイケメン二人で、飽きません。そして、主人公がかわいいです。
エロ可愛い!
とにかくエロ可愛いんです。
オモチャの試作を存分に試されて、トロトロになっちゃう受けにどんどんハマっていくイケメン2人。最終どうなっちゃうの?
早く続きが読みたくなる作品ですね(´∀`=)by momousa8-
絵が綺麗で読みやすいです!
かわいいのに強気な所がいいですね!早く続き読みたいです!次のお話も楽しみにしています!by 匿名希望-
桃とすもも
とにかく攻めの2人がイケメン^ - ^
いろんなオモチャも出てきて、毎回つぎはどんなオモチャかなとか予想したりしてます!www
5つ星ですby 匿名希望-