みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好き
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
とにかく攻めと受けの人達がタイプでした。
攻め2人はイケメン、受けは可愛いくて私には最高のBLでした。by 匿名希望-
とにかく絵がとても良い。
攻めは2人ともタイプ違ってかっこいいし、そして受けが可愛い!!
久しぶりにBLですごくいいと思えた漫画。
この作者さんの作品をもっと読んでみたい!by 匿名希望-
可愛い睦ちゃんとイケメンすぎる2人の三角関係がたまらないです(//∇//)読みながらドキドキしちゃう(//∇//)
玩具の開発者二人に実験なのかただの求愛なのかわからない性的行為の中可愛い系男の子が開発されちゃう‥(*´艸`*)
だんだん心が通い本気モードになっていく攻め二人がまたきゅんきゅんします!💕💕by ちりちり眉毛-
エロ多め!
大人のおもちゃのモニターという初期設定なのでエロ多めです。
Hの時の受けが表情も口調も可愛いので、日常の男言葉に違和感を感じてしまうほど(笑)
何かこの先、お兄ちゃんが出てきて一騒動ありそうな予感がしてるのですが…
ちなみに個人的には神代くんが良い!by リカ-
主人公すごくが可愛いかったです。
絵はとても、綺麗でとても読みやすいです‼
でも、エロい。エロいです‼by 匿名希望-
とにかく天然主人公がかわいいです。感度もよすぎです。思わず無理させてしまう二人の攻めの気持ちがわかります
頓挫?
絵は好みではなかったけど可愛いし、エロいし、話も鉄板ですが楽しむのには十分。
ですが続きが配信されなくなっちゃいましたねw
携帯コミックスって続きが出なくなるもの多くないですか?
ある程度稼いだら見切りつけて頓挫させるの?
理由はわかりませんがせめてもう少しキリの良いところまでは配信して欲しいです。by 匿名希望-
面白いです
受けの子がかわいい。攻めの二人は好みが別れると思うけどやっぱり眼鏡がきゅんとします(笑)エロいけどエロすぎずかなー
by あやか(:D)┓-