みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
まあまあ
内容は好きですけど中身がリアリティーがなかったです。絵も好きでわなかった。ストーリーは良かったです。
絵が可愛くて読みすいです!最初は普通に少女漫画のようなストーリーで可愛い感じから一転!穏やかで優しそうな先生とは真逆の顔に…!そのギャップにきゅん!憧れの人になら襲われちゃってもいいかも?なんて思ったり?
次からエロそうなので読んでみたいと思います!by 匿名希望-
無料配信中の1話のみ読みました。
普通じゃ、まぁありえないような勘違いから始まる非現実的なストーリーですね!
でもそうゆうの嫌いじゃないです!
絵は綺麗で読みやすそうです。
他の方のレビューを見て、このあと購入して読むか決めます!笑by 匿名希望-
展開が楽しみ!
勘違いからどーいうストーリー展開になるのか、ぜひ読んでほしいです。
女性も読みやすい作品だと思いました。by 匿名希望-
面白そう
サクラ先生の極道バージョンが素敵!こんな先生いたらなー。梅ちゃんののほほんした性格いいですね!続きがよみたくなりました。
お試しで読んでみました(〃ω〃)✨
絵は個人的に少し苦手でしたがストーリーはキュンキュンしました(〃ω〃)♥️by 匿名希望-
いやいや、こんなにイケメンに挟まれて幸せでしょ!
でも、その中でも独占欲に溺愛
でも最後には❤️きゃーby 匿名希望-
なんて
なんて勘違い!サクラ組とフジ組とって!極どうの組と幼稚園の組を普通、間違えないですよね。でも展開はリズム良くておもしろかったです。
かなりビックリな展開でとても気になって購入してしまいました。
でも、短編すぎて終わり方が私は、残念でした。by 匿名希望-
展開は...
短いので短編として軽く読み切るのには良いと思います。ただやはり長くないので、ポイントを持て余した時とか...そんなかんじでは楽しめるかと思います。