みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

間違いなくオススメです!!!!レビューが高評価だったので購入してみたらどんどんハマりました!!!!警察官である受けの爽やかで可愛い笑顔と鍛え抜かれた身体、色っぽいシーンではガラリと色っぽくなる表情とのギャップが本当に素晴らしいです!!!!攻めは一見何を考えているか分からないように見えて実は一途なところもたまりません。本当にオススメです。
by かりめ-
続きを読みたい!
受けの方がガタイがいいのに攻めにいいようにされちゃうのがかわいい!
攻めの糸目もすごく色気があって良いと思います!
その後の2人がすっごく気になります!by 匿名希望-
じわじわ、じわじわと好きにさせられる感じがすごく良いです。
そして攻めの方が予想以上に受けを好きなところもすごく良いです。by 匿名希望-
気になる
まだ全話を購入してないのですが、ものすごくドキドキして気になります。
糸目が開く瞬間がとてつもなく素敵で早く全話購入したいです。by 匿名希望-
オススメ?に出てきたので試しに読んでみた所、とても個人的にはドストライクでした。受けがとても良い身体をしていて、且つエロスに溢れていて最高です。
by すたんすとん-
意外性
攻めの糸目が…他にない感じで新鮮でした。
見慣れるまで少し時間はかかりましたが、所作や台詞がかき消してくれました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
糸目キャラってどうしてこう魅力的にあやしいのでしょうか(笑)
内容も面白くキャラも良い感じで良い漫画だと思います❗by 匿名希望-
すごく好み
筋肉ムッチリで清純だけど色気がある受けが好きなのでドンピシャでした!
何考えてるのかわからない攻めも受けに対しては特別感があってきゅんきゅんします。
そういう話が好きな人にはオススメです!
レビューの高評価に惹かれてポイント分購入も、続きが気になって結局課金してしまいました。by 匿名希望-
あかん、攻めの顔が最高
5話の最後の攻めの顔が最高です
我慢しようとするのに我慢しきれずの攻め顔がいい
攻めの顔が好きって人は一度5話の最後だけでもチラ見してみるといいかもですby むーだだだ-
絵もシュチュエーションも好みです
特に攻めのキャラがツボです
読んでてニヤニヤしっぱなしで、早く全部読みたいですby 匿名希望-