みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

流される受けがたまりません
嫌だと言いつつも
巳子柴に流されてゆく受けの新田が
この先どうなって行くのか、
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
とても面白い!
ゲイビスカウトマンに対しての受けが警官って設定から最高なのですが、
読んでいくうちにどんどんとハマっていく作品です!!
受けが強いくせして可愛いのが好きです!
責めにテクがあって自信もありそうなかんじで、安心して読めます!
これからまた一波乱ありそうな予感ですね。
次話も楽しみに待ってますね!by mizugooon-
きたぁぁぁ
久しぶりにどストライクな作品に出会いました。職業もなかなかあるようであまりない関係の2人を繋げてあるし、繰り出される会話や距離感もすごく好きな作品です。
最高です
虎視眈々と狙う攻めを天然な受けが翻弄するという私好みな話でした。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。by でーいわ-
これは…
メガネフェチの私にとってはこれはやばいやつ…。しかも、オンオフのギャップ!どっちのモードでの新田くんもやばい(><)文芸系かわいいモード、体育会系ポリスモード…。なかなか切りたくても切れない彼との縁…。ノーマルな新田くんをどうアブノーマルに誘導するのか…先が気になりすぎて読むのが止まりません。(T^T)早くポイント回復してくれー!
新田さん(受け)の働いてる姿とオフの姿とのギャップがまず素敵です!
真面目で誠実な方が、強気でいいよられ折れていくスタイルが大好きなのでついつい読み進めてしまいました。
更新をとっても楽しみにしています!
エロ要素は多くはありませんが、ストーリーとしてしっかりしているので気になりません。作者さまの絵も読みやすくお話がはいってきやすいです。by おおたこうじ-
攻が良い!!!!
おすすめ記事から購入しました。
個人的には、受は細身が好きなのですが(笑)、これは童顔警察官なので、なかなか筋肉質!
でも、天然な色気があり良い!
何より攻の糸目がまた良いっっ!!
腹黒な独占欲もあるけど、冷静な大人。
でも!
受の天然の煽りを受けたシーンはもう堪りません(笑)!!!!
まだ付き合ってない二人ですので、これからが楽しみです!by minami0225-
ドツボ
初めて知った作者さんだったけれど、購入してから何度も何度も読み返してしまうくらい好きな一作。
振り回されてしまうタイプの受けが好きな人にはおすすめだと思う。
新田くんの気持ちの揺れ動く様が読んでいるうちに、どうするの!どうなるの?と先を追いかけたくなって全話購入待った無し。
飄々とした巳鹿島さんが新田くんを個人的に落としにかかれると溢すシーンの表情が一番好き。by 春日野-
レビューの評価の良さに思わず購入。
まだ2話までしか購入出来ていませんが既に引き込まれています、、!あのニヤリ顔がたまらない!!
筋肉ムキムキの逞しい身体なのにあどけなさを見せる童顔、、、メガネ、、最高です。笑顔も本の話をするときのキラキラした顔ももちろん可愛いけど、やっぱり攻められてる時の顔がいい(間違いない)by reeees-
お得
まず 40ポイントで購入できるってめちゃくちゃお得です!
プラス 絵が綺麗です。
違う方も書いてましたが細目嫌いじゃななければ 受けの反応も可愛いし 何より 絡みもいやらしく それだけではなく 気持ちの変化もありこれからの続きが気になります。
何回読み直したことか....
いつ 更新されるの 早く 早く 次読みたいです。by 匿名希望-