みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公はトリマーだが、うっかり客の犬の毛を狩りすぎてしまい、その代償で一緒に同居するハメになるという話。
展開はありがちだけど、意外と優しくて包容力のある男性。頼りにもなるし 私もくらっときました。面白かったです
どうなるのかな...
トリマーとして見習いの主人公がワンコに剃り込みをいれてしまうところからの話の展開があり得なさすぎますが漫画なんでなんでもありかなっておもいます!
続きを読みたいと読んでみます。by 匿名希望-
ふつう
全部読んでみたけどまあよくある感じのストーリーかな?と思いました!
ただ年上の大人の男性って憧れます!by とっちゃん18-
カット失敗から家政婦になってしまうのも少し笑ってしまいましたがあぶない目にあっても好きだから一緒に居たい気持ちは素敵でささた
内容は
絵は申し分なかったです。
ただ内容がなんだかスカスカでなんの解決になってないことが多々あってもう少ししっかりストーリーを構成せてくれればなと思いました。
あとこれは仕様だから仕方ないんでしょうけど同じ絵に違うセリフというのが読みづらかったです。by 匿名希望-
試し読みしてみて、思っていたより面白いなぁーと思います!
お相手役がいきなりパパだったのには驚きですが、このまま読んでみようと思います。by 匿名希望-
実際ありえない展開ですが、マンガとしては面白かった。画もキレイだし。マンガあるあるでしたが、ちょっと刺激的で面白かったです。
極道ネタが好きですが似たような話もいっぱいあり。まだお試し読みですが続きが気になるお話でした!楽しみです(笑)
面白いコメディー恋愛?
最初は普通の恋愛ものだと思っていたけど、思わぬ展開でした。普通の恋愛ものと違って、面白くて思わず読んでしまいます。