みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。
タイトルより、びみょうだった。
おもってたてんかいにならなかった。
続きを見ようと思えなかった。
ざんねんです。by 匿名希望-
考え中
無料分だけ読みました。
絵は好きだけど他の方のレビューみて迷い中です。設定になぞがあるものはあまり読みたくないので。by 匿名希望-
不完全燃焼
ちょっといきなり過ぎるかなぁという展開です。エピソードも色々あるんですが何か不完全燃焼。可もなく不可もなくという感じです。
by ルルモフ-
もうちょっと。。
面白かったって言えば面白かったけど、なんか全てがあっさりしすぎてた気がします。
もっとゴタゴタする感じがあって、どうなるんだろう?ドキドキ・・・みたいな感じがもっと欲しかったです。
子供が実は、彼の子供ではなかった部分も、なんか、あれ?それだけ?ってツッコミたくなりますね。笑
ライバルがでてきた!と思っても、これもまたあっさりです。by 匿名希望-
うーん…
ヤクザ者が好きなので見つけてすぐ購入を決めました。
途中まで購入したんですが、途中で飽きて…というか続きが気にならなくなって辞めました。
まだそんなにエロい展開になってないからなのか、10数話購入してもまだそういう展開にならないので、だったら他の作品を購入したほうがいいのかなぁ、と思ったのかもしれません。by 匿名希望-
(^ω^)
よくある内容。
強面、ギャップ、年の差、禁断的な漫画が好きな方にはいいのかもしれません。割と短めです。by 匿名希望-
設定が
設定がイマイチわからない。
主人公のトリマーが失敗して、極道のパパさんの所へ…で主人公は処女って設定を詰め込み過ぎてとっちらかってる気がします。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、主人公がトリマーで?カット失敗したのをよそ見していてって飼い主に正直に言っちゃう?
それでシッターに雇われる??
なんか展開に無理あるっていうか(笑)
ポイント使ってまでは読まないかなー。by 匿名希望-
犬
トリマー→ベビーシッターに転職!
しかもヤ○ザの子供。現実では車を傷つけたらそう簡単には許して貰えなさそう‼
マンガだからあり得る事‼!!!by YNRI-
えー…
無料試し読みや特集で見て
購入しましたが
普通の恋愛漫画ですね
過激さやエロさが苦手な方には
おすすめだと思いますby 匿名希望-