みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
ヒロインがかわいい、その一言につきます。さまざまなシチュエーションや衣装で見所満載です。欲を言えばもっと濃厚なシーンを増やして欲しい。
エロイ
女の子がドエロいのに対し、男の子が冷静でエッチが上手く、リードしている感じがいい。いつも女の子が気持ち良さそうで、こんな相手がいたらな~と羨ましくなる。
可愛い
女の子は、すっごい可愛いです!!!!!
エロすぎる身体と男の子のかっこよさと高ポイントですね。
付き合うまでと恋人になってからの、Hのラブラブ度が伝わってきます。
次をすぐに読みたくて、ポチってました。by 匿名希望-
王道
ストーリー展開は純愛物って感じ。最初は面白くて楽しみだったが、最近はちょっとマンネリ気味。キャラ設定は好きなんだけど、もう少し変化が欲しい。
かわいい!
キャラは、かわいいし、内容もドキドキしたので星4つ!!
最初は、ありきたりかな〜って思ったと思ったけど、そうだもなく、すぐにバレると言うドキドキもあったし、男のキャラも積極的でよかった♡
こらからも、買っても読んでもいいという漫画だった!!by 匿名希望-
ギャップがいい
地味で怖い会社での顔と、メイド姿の可愛らしくえっちな顔とのギャップがいいですね!弱みを握られたからと会社でもえっちな事されて、嫌がりながらも感じちゃってる顔がとってもえろいです。
主人公がちょっとカッコいいのもポイント高いかな。by 匿名希望-
まぁ
まーです。初めは良かったのに、長くなればなるほど、よくなくなる、そんなもんでしょうが。絵がすっきりしてて読みやすいです。それに出でくる人もみんなアッサリ、してると感じました。同僚がマジ清掃で自宅に来たのに、格好がエロいという理由で、してしまう。それが同僚。。
by ストームん-
会社の後輩にこんな子がいたら 可愛くてたまらないでしょ!地味の子だと思ったら、ちょっと天然なツンデレ!最高です。
ストーリーも面白くてエロさもあって、ついつい読んでしまう。だが、フルカラーだからポイントがすぐになくなってしまう…by 匿名希望-
うん
良い。つんでれが好きな人にはたまらない内容かも。
こんなかわいい後輩がいて自分に好意があるなんてうらやましい。by 匿名希望-
後輩がまさかのしごとをしてたけど勘違いして襲ってしまったけどその後輩がまた可愛いのがいいなって思った
by タマフリード-