みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作者さんの作品が好きで全部読んでます。
みなさんまいちゃんがかわいいって言ってますが、私はこの作者さんの描く男性が好きです。
だらしないけどちゃんと好きになった人には一途で、女の子が嫌がることしない。
実際にこんな人いたらいいなぁ、まいちゃんが羨ましいなぁと楽しみにしています^ ^by 匿名希望-
面白かったです。メイド?だったか最初はエロなしのデリを呼んだのに、やってしまい、それが後輩だったという始まりが良かった。
えっち
えろい!!!!!こんなえっちしてみたい!!!!
妄想がとまらない!!!!
退屈なのが紛れる作品!!!by 匿名希望-
色々な…
シチュエーションがあって読みごたえがありますね!女の子も可愛いし、ストーリーも面白いです。中だるみしなければ購入していきたいですね!
めっちゃ良いです。反応もかわいいしシチュエーションもとても良かったです。今後も購入しそうな気がします。
by ぺこxxx-
♥️
これから2人が会社の中でどうなってしまうのか楽しみです。会社でイチャイチャしてしまったりでほかの人にバレないのかドキドキします!
ケッ( ̄∀ ̄)(ヾノ´°ω°)ナイナイ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな( ̄^ ̄)ゞケッ(๑>•̀๑)テヘペロm(_ _)m
by auto-
はらはら
毎回の更新をハラハラしながら見させて貰ってます。物語も読者を焦らすような展開になっており楽しめます。続きが見たい!
主人公がかわいい!
主人公の女の子がすごくかわいくって、たまらないです!男性の言葉責めが関係の変化により段々変わってくのに萌えます!
好きな人だから
好きな人だから、喜ん気持ち良くなって欲しいというのがひしひしと伝わります!。可愛いさとエッチに一生懸命な姿がたまりません。