みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。正直最初は風俗的なおはなしだと思ってましたがそんなわけ出鼻く、イチャイチャのラブラブストーリーでよかったです。子の作品は結婚が最終回になるのかな?
by 456459-
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますねすす
気になる
まいちゃんとかずまくん、これからどうなるでしょうねぇ~😆❗
出会いからのこの展開…気になる気になるるよぉー。って、テンポよく見てしまったぁー😆😆😆
もしかして、結婚?
まいちゃんのウブな感じ~かわいすぎますよぉ~キュンキュンです💛
そして、時々出てくるまいちゃんのお姉ちゃん❗❗ このあと、いい人見つかるかなぁ?by 匿名希望-
同じ会社の事務の女の子がメイド服でハウスキーパーとかデリヘルと間違えるよ!!
かわいい女の子がメイド服でハウスキーパーなんてデリへルだと思い食べたくなるの間違いなし(*´・∀・)*´-∀-)ウン
メガネとって髪下ろして雰囲気かわるならわからないしこんなかわいい子デリヘルでも今は自分のモノにしたい欲が出てくるだろ
メイド服で巨乳でかわいい女の子なんてやるしかないよな〜
身体からはじまる恋があったていいじゃないかってこれ読んですごく思ったby マロロン丸-
女の子たまらん!
主人公の女の子が可愛すぎて、ツンデレなところとかがたまりませんでした。おまけにおっぱいもおおきくてエロいので、見ていてこれまたたまりませんでした。主人公の男も、別に変なやつではないので安心して見れる作品ではないかと思います。自分もこんなかわいい子と恋愛&エロいことができたらなと切に思ってしまいます。
ツンデレ
単純に面白いwそんな間違えから、エッチしないでしょ!って突っ込みたくなる!
そっから結局付き合うって夢見たいな話につながるのが笑えるwby らわ?-
こんな年下彼女がほしい!
会社内で普段面識があまりない後輩女子と、ひょんなことから、予想外のシチュエーションで出会い、さまざまな行為に及んでいくのを見守る作品です。
後輩の実原さんの心境の変化に伴い、Hのときの言葉や行動、主人公への想いが変わっていくのも必見。
酔っぱらったときの実原さんが特にかわいく、こういう酔っぱらい方をする女性と、楽しくHしてみたいなと思います。by どりるまん-
はじめはムリやりやられっぱなしだったのが、だんだんラブラブ愛され系Hになっていって、きゅんエピソードもいっぱいあるのがたまらん♡
もちろんHシチュも、コスプレ、オフィス、風呂、公園、水着…と全ておさえてます!by 匿名希望-
一途な想いをいじらしく伝えていくのがいいねえ
かなり面白い
はじめのうちはなかなかうまくいかないところが煩わしいところもありましたが、徐々に進んでいくごとにやめられなくなってしまいます。
実際にこんなことがあっては会社では赤面ものですが漫画ではとても面白いと思っています。
今後も終了まで読み続けていきたいと思っております。
ちなみに半分くらいいくと新キャラも出てきて面白いです。by 匿名希望-