みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

毎回エロエロですが 絵が綺麗なのでエグく無くて 読み易いです。最初はツンツンしてたのに 可愛らしくなっていくのが 女の子してます。
絵もカラーでみやすいし、主人公も、かわいい╰(*´︶`*)╯♡
目の保養になります!メイド服がまたいい!by 匿名希望-
悪くないけど、登場人物が少ないので、少し物足りない感じです。個人的には男女互いに他の相手が出てくるとおもしろいかな~と思います。今後の展開に期待します。
by 268671123-
ランキング上位なんですね絵が可愛いのと最初のツンデレな感じが可愛い印象的だと思いますが…
途中から話がワンパターンで残念です。by 匿名希望-
うんまあ
女なんですが、寄せてない状態なのに寄った乳とか偽物くさくて興奮できない……服をずり下げた時にブラが見えないのもリアリティがなくて興奮しない。。。こんだけ行為に積極的でほいほいとナカイキできるってなると経験豊富なんだろーなって思うので(最初無理矢理ヤられた時も大した抵抗もしてなかったし)、どんだけの経験してきたのか、そっちのスピンオフを見たいです。
ツンデレ
ツンツンしてた子がえっちしたらデレてくる。
ありがちなツンデレ美少女ものですが、ベタだからこそいい。
勤務中のエッチシーンは意外となかった(笑)by 匿名希望-
まぁまぁ
キャラも可愛いし内容もいいと思います!
まだ途中までしか読んでないので少しずつ全部読みたいと思います。by 匿名希望-
評価がたかいので、読んでみました。たま~に気になり読んでいます。すごく続きが気になることもないけど、何となく読んでしまってます。
私には豊満すぎる
私はスレンダーな子が好きなのでこの子はちょっと違うかな…。豊満な子が好き人にはいいかも。絵はキレイだと思います。
女の子のムチムチな身体が綺麗に描かれてます。女の子も可愛く、十分にエッチかな。内容はよくあるパターンだと思います。