みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

この著者の方の前作が好きで読みました。女の子もエロかわいく内容もテンポよく読めて楽しめました。他の作品も読んで見たくなりました。
絵が好きです
ストーリー自体は説得力に欠けますが、とにかく絵が綺麗!自分のなかでは今まで読んだTL漫画でトップです。
女の子も男の子も可愛くて、かっこいいですね
絵もきれいで、エロいです
ライバルが出てきて、これからが楽しみですby くまのん☆-
絵はとても綺麗です!でも、ストーリーがはっきり言ってつまらない…仕事も放り出してきて、いつまでこんなことしてるんでしょう?共感できません!
。
ありえないような展開でのエッチの流れ、展開ですがストーリーも絵もすごく好きです。更新待っているので、早く更新お願いします!
この先生のマンガは、他のも読んでいます。
絵がかわいいし、ヒロインもかわいくて好きです。
展開もしっかりしてて、飽きずに読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい課金
試し読みして絵が綺麗だったので作者検索してみたら前作も購入してたので期待しながら見ていたら…祖父の確執ネタとかヒロイン処女なのにぐいぐいイくな⁉︎とかストーリー微妙か…と思ってましたが樹と両思い!あたりから嵌りました(笑)そして樹が前作の子よりタイプです!黒髪最高♪少し古風で不器用そうなとこが…♡俺の女だ!ッて♡
他レビューとおり絵も前作より上手くなってると思います。
これからのストーリー展開に期待!更新早めにお願いしますm(__)mby 匿名希望-
続き読みたい!
とにかく絵が綺麗で、ヒロインの表情が可愛いです。えっち中は特に。大好きな作家さんの1人です(*^^*)
助けに来て欲しい時にやっぱり来てくれる王道ヒーローだし安心して読めます。更新待ってます♪-
大好き
絵も可愛いしえろいし大好きです!
最初樹のことはあまり好きではありませんでしたが最近はキュンキュンします 笑
この作家さんの漫画、ハズレがないですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!