みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとても綺麗でHシーンの描写も綺麗なので楽しめます。ただストーリーは面白いけど主人公の自制心のなさとか、、ところどころん?ってなります。
純粋できらきらって感じだけかと思ったけど、読んでみたらなかなか面白かったです。一緒に乗り越えて結ばれてほしい
う~ん
最近ちょっと飽きてます。お話が進まない。ストーリー重視のコミックではないんだろうけど、なんだかなー。二人の関係とか過去とか、祖父母の事とかどーなってるの?って思ってたのに、今度は遠距離?問題ばかりが増えていき、広がるばかりで、縮まらない。
絵が好みでジャケ買いしました。
ストーリーはありがちかなと思いましたが、展開がよく、サクサク読みやすいので、
ついつい読んでしまっています。
田舎である意味があまり感じられないのが、ちょっと残念です...by 匿名希望-
まあまあまあ
まず、絵が綺麗。可愛い。
でも、最初の設定があり得なくて「?」
なんで、初対面で汚れた服や怪我の治療してる人にバージン捧げる?
二人がどうして惹かれあったのかを、もう少し描いて欲しかったかな。
まぁ、お約束の家族の反対やライバル登場したので、話をどう持ってくのか?
ちょっと更新が遅いのが気になるけど、それでも待っちゃう作品です。by 匿名希望-
ユカさんの他の作品が好きでこちらも購入しました。絵と文字が可愛い!文字って大切なんだなぁって思いました。可愛い主人公の雰囲気が伝わってきます。こんなに可愛いのに結構…とゆうのがまた面白い。現実世界もそうかもねー!男の子も真面目そうなのに、本当は狼さんってところにもそそるー!これからどうなってくのか楽しみです
絵が綺麗
ユカ先生の絵が好きで、どの作品もおすすめです。かわいくて、綺麗です。
樹くんが黒髪イケメンで、本当に最高です。
適度にエロいところも、良いですが、個人的には、ストーリーの展開があまりないように思います。
これから二人がどうなっていくのか、あんまり展開が気にならないようなストーリーな気がします。by 匿名希望-
絵はとても綺麗なんですが…
作者さんの絵が好きなので
前作から読んでいますが
こちらのストーリーはあまり
好みではありませんでした。
話しがうまく進まなさすぎるとゆうか
グダグダしすぎかな?と思います。
一話一話にポイントを消費してるので
タイトルで吟味して読んでいます。
エッチなシーンや絵そのものは
本当に綺麗で大好きです!by みちゃんちゅ-
絵がカワイイ
絵とHさは好き。
この作者さんが好きで購入していますが
今回のストーリー展開がいまいち。
おじいさん同士が仲が悪いという設定はいいと思うけど
主人公、何この子…的な感じで共感が出来ない。
男の子もそう。ヤりたいだけみたいに思う。
更新が遅いのと1話が短いのもざんねん。
途中で切られるので話に入り込んでいけない。by 匿名希望-
花澄と樹のピュアな恋愛模様にハマっていきました!
ビジュアルが良いのはもちろんのこと、中身も意外と優しくて男らしいところがある佐武は、花澄と樹に割って入ろうとする腹黒さはあるが、嫌いになりきれないキャラ。
可愛くて守ってあげたくなる花澄をめぐる二人のイイ男!
三角関係の今後の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望-