みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです
前作がとても好きで、今回も迷わず購入。
家同士の仲が悪い為になかなかうまくいきませんが
理由を知ってぽかーん(笑)
もっと重たい感じの確執かと思っていたので
ホットしました(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて最後まで一気によんでしまいました。たまに表紙の絵とと中身がまだ違う事があるけど、こちらの作品はちゃんと綺麗でした!
作者が好き!
この作者さんの画風が好き。女の子が可愛い顔でキュンってする。エロも申し分なし。多分、追加で買ってしまう。
絵が良い
前作が好きで購入。男性がとてもイケメンです。主人公もかわいいし、早く2人が周りに認められて欲しいです!
かすみが可愛い!
レビュータイトルの通り
かすみが可愛すぎる!
完結まで読みましたが
ビジュアルもだけど性格が特に
自分は可愛いかすみを見る為に
読み進めました
見事ハッピーエンドで作品も完結して
読んでいてよかったなと思った作品でした!by 匿名希望-
絵がキレイ
作者さん買いです。
メインの二人が一生懸命で応援したくなります。
おじいちゃん二人の溺愛っぷりが癒されますね。by 匿名希望-
女の子の笑顔とっても可愛くて大好きです。男の子もかっこいいし、何よりスタイルが良いのが魅力的。この作者の漫画はほとんどチェックするくらい中身も大好きです。
by ay♡-
可愛い!
ユカさんの作品は好きでいままでも読んでました。ヒロインのデザイン?は前作の方が好きでしたが、かすみちゃんも可愛いです!女の子と身体や、エッチシーンの描き方がとても好きです。無事完結おめでとうございます。また次回作も楽しみにしています。
絵が可愛い
この作者の絵が可愛いので、シリーズ揃えています。女の子の描写が上手ですしなかなか際どい部分まで描いてくれるので、読んでるこちらもドキドキしてしまいます。初恋が叶って良かったな〜と読んでてほっこりしてしまう。
描き方が綺麗
以前、ヤクザ物のお話を読みましたが、この作者のストーリー展開は中々ハラハラさせてくれますし、ラブシーンの書き方も相当細かいです。
長編が多く、読み応えがあると思います。
線も細めで綺麗な書き方だと思います。by 匿名希望-