みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

秘密の恋…♪
まわりに話せない秘密の恋とエッチにドキドキします(*´ω`*)
ユカさんの女の子は、恋にうんうん悩むシーンが可愛くて、
自分が悪いのかもって悩んじゃうとこもすごく共感的できて…
ただのエッチマンガじゃない、恋愛要素がリアルで好きです!
でもエッチシーンも美しい絵とかわいい絵柄でドキドキします!(*´∀`)by 匿名希望-
私が読んできたエロ漫画の中で、ダントツで絵がうまく、ヒーローはイケメン、ヒロインは可愛いです。
シチュエーションもかなりよいです。浴衣、外で---とかかなりヤバイです。
絵がすごく丁寧なので、月刊誌とかでふつーに漫画書いてるのを読んでみたい。是非とも、このお話は単行本化してほしい。by 匿名希望-
前作が好きで
ブラック契約にハマりこちらも一気読み!
始めはストーリーがイマイチで展開早い!と思ってましたが段々と面白くなってきて、楽しく読んでます!エロ描写は前作よりもますます倍増で、短髪、黒髪好きの私にはたまりません!いつきのエッチ最中の表情がキュンキュンです。更新頑張ってください(´∇`)by 匿名希望-
最高?
絵が綺麗でなにより黒髪男子が最高!!
エロイシーンも上手く書いていて、これから続きが楽しみです♪by 匿名希望-
好きだわー
エッチがエロくていいわー(o^^o)
樹くんも、モロ好みです♡やっぱり男は黒髮がカッコいいよね!!by ABCwww-
とにかく美男美女♡
絵が綺麗なのでスラスラ読めますし、
Hも描く角度が上手くて好きです。
お話もTLのベタな感じが好きなので毎回ドキドキしながら読んでます♡by rikuma-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。
Hシーンは本当にえっち笑
読んでてなんかムラムラします笑
何より美乳で羨ましいくらい…
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいくてHシーンも丁寧!
ラブラブなのが伝わってくるし男の子もカッコよくて大満足です。
ユカ先生の作品はいつも安心して読めるので、ほんとありがたいです。
エロさだけじゃなく、
話も先が読めなくて続きが気になる・・・!!
最新話が毎回楽しみです!by 匿名の名無しさん-
すごくいい
絵がとても好きです
こんなキュートな絵で中身がTLなんてヤバすぎ!夢中になりました
しかもストーリ構成もしっかりしていて、入り込めます
もっと沢山続いてほしいですby むむむさま-
目が離せない!
樹がかっこよすぎます!
クールで鋭い目付きの時はもちろんだけど、優しく微笑んだりするときも、すごく好き!!
大好きな人にしか見せないって言うのがたまりません!!!
早く続きが読みたいな~♪by 匿名希望-