みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

とにかく絵がきれいでかわいいです。作者のファンで、ずっとみてます。Hシーンもドキドキ…💓これからも楽しみにしています。
最高
ユカさんの作品が大好きです!!美男美女だしなんといってもエロきゅん具合がたまりません\(//∇//)\続きも楽しみにしてます
きゅんきゅん!
絵は可愛いし
内容も段々バカップルみたいになってきて
話数追加される度に購入してはきゅんきゅんしてます!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
この作者さんの漫画は絵が綺麗でエロシーンの描写もとてもそそられます。ストーリーもおもしろいし、買って良かったです
とにかく
絵がとにかく綺麗で、これまでのコミック2作品を読んで作者さんのファンになっていたので、こちらの作品は迷わず購入しました!
やはり大正解。身体のラインといいますか、やわらかな質感が眼福です。浴衣に水着も楽しめます♪by 匿名希望-
大好きな作品です!
ユカさんの作品大好きです!ストーリーもしっかり作られているし、エロもちゃんと満足出来るもので、これぞTLという感じでとても満足出来ます。絵も最高に可愛い!Hの時とか、女の子だけでなく男の子側も、相手のことが本当に好きなんだと言うのが伝わってきて、そこが本当に最高です!
すごい!
絵がびっくりするくらいとても上手です!かすみちゃんがかわいいし、樹くんもほんとにかっこいいです。ふたりの絡みのときの表情がまたいい!ふたりともものすごく気持ち良さそうで、音が聞こえてくるようだし温度を感じます。ポイント追加して一気読みしちゃいました!かすみちゃんの流されやすさにヤキモキすることもありますが、キュンキュンが止まらない素敵なラブストーリーで続きが楽しみです!
お試しで絵が好みだったので読みました。
家が仲悪いとかロミオとジュリエットみたいな話。ライバルが手強そうだし、これからどうなるのか気になる!by 匿名希望-
愛されてる感☆
花澄ちゃんと樹くんの幸せ愛されHがきゅんきゅんきます!!
ひとつになって幸せすぎる~~~っていうのが伝わってくるし、絵もすごく上手くて感情移入しちゃいます!!by 匿名希望-
絵は前作からすごーいきれいで好きなんですが、主人公流されすぎるし抵抗しないし、危機感も何にもない意味わからん。
ストーリー最悪です。by ai...-