みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵がきれい
とても絵がきれいで読みやすいです。
主人公の女の子がとても可愛らしくて、男の子もすごくかっこいいのでどんどん続きを読みたくなります。
Hが多いですが話がしっかりしてるので普通にラブストーリーとして続きが気になります。by 匿名希望-
婚前ブラック~にハマり、絵が好きなので読んでます。
けっこうヤッてばかりな感じですが笑
今後のストーリー展開がおもしろくなっていくといいなby 匿名希望-
描写は上手なのですが
前作の任侠話がとてもおもしろかったのでそのまま勢いで買い始めましたが、絵はドキドキするくらい素敵なのですが今回のお話は内容がうーん…最新話更新されていますがちょっと続きを買おうか迷っています。
作者さんが好きで、他の作品もすべて購入しています!
お互いに好きなのが伝わってくるし、ちゃんとエッチなシーンもあるし、ストーリーもちゃんとしてるのでおすすめです!by 匿名希望-
絵がかわいい!
ただ、前作の方が好きでした。主人公二人の魅力が、前作の方があったなぁ、、と思います。by 匿名希望-
かなりエロ多めですが、絵もストーリーも甘~くて、可愛いです。
ロミオとジュリエット的な関係でその問題は解決してないけど、主役の二人がラブラブなので、安心して読めます♪by メロンドロップ-
いい!
皆さんが仰っている通り、絵がとても綺麗でHシーンもドキドキさせられます。
これから先が気になります!by 匿名希望-
かすみが可愛い。でも、同じ女として、天然なのか、わざと可愛い子ぶりっこしてるのか…と、少しイラッ、はぁ~…と、なるところもあります。
恋する乙女は、好きな男子の前では、自然にああなってしまうのかな…。by 匿名希望-
いいと思います
広告から来ました
絵も良くてサンプルを読んでみたら面白そうだったので読み始めました
これから読み続けます!by 匿名希望-
作者が好きで買いました。やはり外れませんね!絵も綺麗で主人公も可愛いです。そして何より樹くんがかっこいい。クールだけど優しいし、ピンチの時は助けてくれるヒーローのようです。親や元カノなどの周りの人たちの存在が気になりますが、2人が幸せな結末を迎えれるよう祈りながらこれからも読み進めたいです。