みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

作者買い
前作を読んでたので今回も買いました。
エロかわいいしとても好きな作品です。
強いて言うなら喘ぎに♡つけすぎでちょっと嫌かな…by 匿名希望-
はじめは広告で飛んできたのがきっかけで、読むたび絵も綺麗で、内容もきゅんきゅんするので、一気に全部読んじゃいました!
最近、更新されていないので最初から読み直したりしてるくらい好きな作品の中です。by 匿名希望-
作者買いです。
絵も綺麗だし読みやすい!
エロシーンもしっかりあって続きが気になります。樹がかっこいい!by 匿名希望-
可愛くてエロキュン
作者さんが好きでずっと購入してますが、絵がとても綺麗で可愛らしく、しっかりエロくていうことなしです!
クール系のヒーローも、ヒロインちゃんを大事にしてるのが伝わってきます!by 匿名希望-
ワクワク
本当に楽しく読ませて頂いています恋愛マンガが大好きで試しに読んで見たんですけどすっかりハマっちゃいましたこれからの話の展開が楽しみです(笑)
(//∇//)
絵が綺麗だし読みやすい。エロいシーンも上手★ストーリーも読んでいて気になるストーリーになっている!
無料試し読みで気になってはいました。絵がかわいいし、綺麗‼なにより カッコいい男子は最高ですよね(゜∇^d)!!
絵がとてもきれいです。
前作も好きで全部購入して読んでました。
今回のお話もHなシーンもあり、キュンとするところもあり楽しめます。by 匿名希望-
満足!
ユカさんの絵は、前から好きだったので読みました。エッチな描写もたくさんあったり満足できるし、絵も綺麗で男の子と女の子がかっこよくて可愛いです!
ストーリーも面白くて、楽しく読めます!by 匿名希望-
エロくて絵はきれい
ですが、ヒロインが乙女すぎてあんまり好感がもてない…。
受け身で流されやすい。男はこんな感じの女が可愛くてたまんないだろうなーと思うけど、女から見て好感が持てるようなヒロインじゃないのが残念…!by 匿名希望-