みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作者のファンです。この方の作品はいつみても面白くハズレがありません。早くみんなに認められて幸せになってほしいです。
とにかく絵が可愛い
女の子も可愛いし、男の子もタイプです!
全作品購入してますが、どの作品も面白いです(^-^)
エッチシーンも毎回ドキドキします!こんな男の子に迫られたら絶対に落ちちゃう(笑)
もう少し早く更新してほしいなぁ~by 匿名希望-
展開が楽しみ!
始まりかたといい二話以降がどう♡な内容になっていくのかが楽しみ!男の子の態度が急変した事情もきになる。
作家さん最高
ユカさんの作品大好きです!
小説の挿絵もユカさんならつい買ってしまう(笑)
エッチシーンがじっくりかかれているのがいいですね。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好きで読んでます(^^)樹がカッコいい!黒髪男子&エロくて好きです。
先が読めてしまう感じもありますが樹見たさで購入しています。by 匿名希望-
絵が可愛いし、かっこいい!
本当続きが凄く気になって仕方ありません。
お互い好きなのに3角?4角関係みたいだし、家柄もあるし面白いですby 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗!婚前ブラックも好きで、やっぱりこの先生の絵が大好きです。絵が可愛いからHも可愛く見えます、
絵がかわいい
内容は少女マンガみたいだけど、絵が好きだから読んでます
この作家さんは好きなのですが、最初の入りが?でした。ま�ぁ、TLなので気にしてはいけないんでしょうが…。でも絵がすきなので見ちゃいます(笑)今後の展開も気になってきたので早く続きがよみたい!
by たけ11-
樹くん推し!!
作者買いで購入しましたが、今回の樹くん、短髪でイケメンがかなりのツボ!こんな男のこに好きになってもらうなんて、主人公が羨ましすぎる。
主人公はちょっとほわほわというか守ってあげたくなる感じの女の子。
まぁ、Hも綺麗で、ドキドキします。
今後の展開も気になる。
まだまだ先は長そうなのでしっかり追っかけたいと思います!by 16たまごプリン-