みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

この作者さんの作品が好きなので、迷わず購入を決めました!今回のお話も女の子がかわいくてすきです。まだ最新話読めてないので早く読みたいです。
ドキドキ
絵がきれいです!
男の子の素直に慣れない感じ、ツンデレがたまらないです^ ^
早く続きが読みたくなる〜!by ぴちゃむ-
かなり好み
絵も素敵で絡みも丁寧に書かれているので、なんどでもよみたくなるし、好きな作品です。
話ごとにちゃんとストーリーがあるので楽しんでよめますby 匿名希望-
♥
絵がとってもきれいです。男の子も女の子もきれいにかかれています。
続きが早く読みたいので更新待てます!!by 匿名希望-
良かった
タイトルがよく分からず読んでみたけどストーリーは面白かったです。始めはあり得ないような出会いだけど。
展開が良かった
話のテンポも展開も良く、エロシーンも濃厚だけどクドくなく、丁度良いです。
内容的にも面白かったです。by ふーりんさん-
可愛くてエッチで、ドキドキします。ポイントが足らず次に持ち越しですが
続き早く読みたい!作者のファンになりそうです。by みぃちゃんんん-
漫画だから許される
絵はすごく好きなんだけど、内容があり得ない事が多過ぎるかと…。
運命とはいえ、いくらなんでも会ったその日に初めてなのにするか??アホなの?
共感は出来ないと言う事で☆二つby 匿名希望-
絵がいい!
とにかく絵が上手なので、見ていて安心できます。樹くんがかっこいい!!
レビューで初めてをよく知らない人にあげるのは…みたいな話がありますが、初めてなんてそんなもんじゃないですか?笑
こんな運命的な出会いから初めてがあって羨ましいなぁby 匿名希望-
最新話読んで、お互いの好き!がよく伝わってくるHシーンでキュンキュンでした。が、新キャラの佐武さんが出てきたので今後の展開はハラハラしそうですが…(でも佐武さん好きだ…!←(笑)
by ありにゃん吉-