みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

すき
本当に大好きな作品!絵も内容も本当におもしろい。前作も好きで全部読んだけど、今回も早く続きが見たい見たい!本当にオススメです。
かわいいなあと思いながら読んでます。
ラブラブなエッチは見てて良いですね。
家族に話したらすぐ終わりそうなのに、今後邪魔がたくさん入って無駄に長引きそうな予感。by 匿名希望-
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
好き
絵がとっても好き!
樹と花澄の今後の展開がすごく気になる!
はやく次話でないかなー。
楽しみにしてますby みみきっきぃ-
ユカさんの作品大好きです〜!!
とにかく絵が綺麗!丁寧!きゅんきゅんする!!
ストーリーもこれからどうなるんだろう、、ハッピーエンドがいいな〜by 匿名希望-
絵が綺麗
内容もよくて、とにかく絵が綺麗でした。女の子はすごく可愛く、男の子はかっこよく描かれていて、読むのが楽しかったです。
by にゃりそ-
絵が可愛い
試し読みで絵が可愛かったので購入してみました。男の子もイケメンで、とても丁寧な作画です。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
即効ハマりました❤️
絵がとてもキレイなので試し読みした所、面白そうだったので購入しました。主人公の花澄ちゃんがカワイイのは勿論の事、何より樹くんがイケメン過ぎ‼️花澄ちゃんを大事に想っているのが表情や行動からスゴく伝わってきて、繰り返し何度もニヤニヤと読んでしまいます。梨穂ちゃんや佐竹さんや他の登場人物も魅力的ですし、丁寧に話しが描かれているので安心して読み進める事が出来ます。課金して読み進めて後悔ない作品でした。まだまだ波乱がありそうな展開なので、期待して更新まっています🎶
絵がどストライク
エッチシーンもめちゃ好みです。前作からユカ先生のファンになり、こちらの作品も購入してます。ここが最新作が読めるので、コマ送りで読みづらいですが買っています。早く続きが読みたい!
内容がいい
濃いストーリーで楽しい。絵もキレイで、女の子も、男の子も可愛いです。続きが気になって気になって一気にポイント消失!