みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーもちゃんと内容があり、ドキドキハラハラしながら読んでます。好きです
この作者さんの作品はエロかわ度がダントツに高くて大好きです!周りのしがらみに阻まれているますがハッピーエンドが楽しみです!
最近、更新されないので心配ですが、ストーリーも絵も丁寧に描かれててすごく好きな作品です。先が本当に気になります!
いいですね!絵も綺麗だし。
色々、壁はありそうだけど幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
前作
前の作品が面白かったので今回も購入しました。私的には前のやつのほうが面白いなぁと思いますがしばらく買ってみようかなと思います!!
絵が可愛いくて
絵が可愛いくて
女の子がスタイル良くて
エロい
ストーリーもベタだけど面白いby 匿名希望-
この作者の話しは作り込まれていて、人間関係の描写もしっかりとしていて続きがすごく気になります。絵もとても綺麗で毎話楽しみにしてます。
作者買い とにかく絵が可愛い
前作から好きで作者買いしました。親同士が不仲で隠れて付き合うふたりという普通の設定ですが、とにかく絵が綺麗で女の子がかわいい。そしてスタイルよし。
可愛い
とにかくこの作家さんは絵がキレイ!主人公は可愛いし、男性は格好良くて本当にドキドキします。ただ配信が遅い…家同士の関係とか問題は山積みなのに、まだまだそこに触れらていないのが気になります。お話は結構長く続きそう。
by mokemoke-
絵が綺麗!
前作からファンで購入しましたが、とにかく絵が綺麗で読みやすいです!今後2人がどうなるのかも気になるので読み続けたいと思います!