みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
読み進めるごとに気になります
前作がサクサクと話が進んだので、そのノリだと展開がじれったかったりしますが、話数が進むと止まらなくなります!
きれいなえっちで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
そして内容も申し分無し!買って後悔なし!他の作品も凄くよかったです☆これは本当にオススメ( ´Д`)σ
絵がきれいで、可愛いです(*^o^*)♡いつきもかっこいい〜^ ^お互いに好きなのに家柄で反対されるとか…そんなの関係ないって思っちゃうけどな
前作が絵がきれいだったので本作も購入しました!
絵は本当にキレイですし、初対面の人に身体を許すのも、もう漫画だからありですね。
楽しみに待っているので早く続きを更新してほしいです!by 匿名希望-
絵が好き
エッチのシーンがエロく樹の表情がいやらしいのと、純粋なかすみが可愛いので大好きです。ハッピーエンドになりますように…
絵が綺麗です!表紙詐欺一切なし!!
エロさもありつつ、キュンキュンする要素もあってとてもオススメです!
続編希望…!by に。-
全作
前の作品から読んでいます。
あいかわらず絵がとても上手なので読む気が上がります。早く続きが気になります!!by 匿名希望-
作者買いです
ユカさんの作品がすきすぎてこちらも迷わず購入!
他サイトで読んでいたのですが、我慢できずめちゃコミックさんでも購入してしまいました。
結婚は本人達だけの問題ではないし、お邪魔虫なキャラ達もいるけど2人が幸せになれる未来を期待して、これからもドキドキきゅんきゅんしながら読んでいきます!by 匿名希望-
エロ可愛い純粋なヒロイン
始めは運命の恋的な急展開でしたが、両想いになってからはお互いを想い合ってて素敵です。
家族の反対がどう解決するのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの絵がかわいくて今回も購入しました。
女の子はかわいくて男の子はカッコよくてエッチなシーンもいいです。
これからどうなっていくのか…すごく気になります。by 匿名希望-