みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても綺麗で一目惚れして読み始めました。1つ1つ丁寧で毎回楽しみにしています。今後の活躍を楽しみにしています。
絵が綺麗でエロくて面白いんだけど。。。
ちょっとマンネリ化してませんかね。。。?
よくあるパターン過ぎて、ポイント消費に至らず。。。by 匿名希望-
絵が可愛いですね!
この作者さんの漫画の絵が好きなので読んでみましたがストーリーはいまいちかな?
と思います。by ていん-
絵がかわいい
この作家さんの絵がかわいくて、気に入っています。主人公はいい子だし、あまりない設定です。最近、ストーリーがやや飽きてきたかな…
絵がキレイ
絵がとにかくキレイだなぁと思った。すごいいがみ合ってる田舎のおじいちゃん同士っていうのが、あんまりリアルじゃないかなぁ。そんなの若い二人には関係ないし、今の時代にはないから、あんまり話に入り込めない。
絵がかわいい
配信がゆっくり🐌💨💨だったので、完結してホッとたのが、一番の感想です。初恋ストーリーだけど、バッチリHシーンもあって、二人が心も体も深まって行くのがよかったです。ライバルの登場で、ストーリー展開もムズムズしながらも、最後はうまくまとまって後味のよい最期でした。次回作品も、楽しみです。
by ひげ犬-
面白くて購入しています。
絵も綺麗で読みやすくてよかったです。
でも主人公が年齢設定より幼いなと思いました。大学位かと思ったら社会人でちょっとビックリしました。
最後は犬猿の仲だったお祖父ちゃん達が納得して、ハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望-
とりあえず絵が好き!
あんな美男子やったら口悪くても
強引でもぜんぜん許せる!!
なんならそうゆう男の人のほうが
キュンキュンするしハマってしまうw
まだ見始めたばっかりやけど
久々にハマってしまいそうな予感!by 匿名希望-
かわいい話です。
少しエッチな少女マンガでドンドン読んじゃいました。いつきはすてきだし主人公の女の子はかわいい。二人がうまくいくといいな。運命の出会いを信じられるそんな内容です。作者さん買いです。幼い内容ですが、少女マンガに夢中だった頃を思い出しました。
この著者さんの前作が好きだったので読んでいます。
絵はとても繊細で、綺麗で安心して読めます。
ロミジュリそった感じですが、ぜひハッピーエンドで!
更新がだいぶ滞っているみたいですが、気長に待とうと思います。by 匿名希望-